开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

关于网通 USBADSL上网问题

昨天,家里上了网通ADSL宽带,1兆带宽,USB 的ADSL,可是在使用过程中,莫名的掉线了,无法正常链接,重新启动机器,却无法正常关机。需要说明的是网通人员说必须他们用附带USB的软件,哥们朋友给诊断,是不是和T60附带上网软件冲突,还是USB的ADSL出现问题?
用网线的多好,USB的我也没用过。。。。。。。。
现在网通也很坏了 接口是USB的了 在青岛也碰到过这事
小黑有上网软件吗 有吗 没有吗 没听过 !!!!
这么奇怪的问题
还是换成用网线的吧,USB的有很多问题,而且会比较慢一些
是啊,还是网线来的实在
我就是青岛的,网通就是这么搞,麻烦!
唉,南方都是电信的
最近用网线的,USB那东西上网,不怎么好。

不推荐。用也也不要用了。省心点好。
还是无线好啊!!!!!
晕~~!用usb的太会做了,这样只能挂一台机器了,太恶心了!对了,能不能用usb hub挂多台?!呵呵~~!
自己买个猫吧!不贵!
原来用USB的,后来上WALN,就自己买了一个。
上网还有这么多问题????????

今日就给他们打电话,争取让他们给我换
呵呵,估计应该没问题的
上网还有这么多问题????????