开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

C盘下的这些文件可以删除吗??

做了隐藏分区,回复之后C盘下面的这些目录感觉很占用地方,不知道可不可以删除啊??

DRIVERS、I386、IBMSHARE、IBMTOOLS、IBMWORK、Icons、SUPPORT、SWTOOLS、temp、VALUEADD
还有这些文件
drivez.log、install.log、NTDETECT.EXE、SYSLEVEL.IBM、TCPACHIP.LOG

这些东西那些可以删,那些不可以删啊??
~~~~
还是不要删除的好
我平时只做两步:
1)删除help文件下的内容---C:\WINDOWS\Help
2)删除prefech文件夹下的内容---C:\WINDOWS\Prefetch

其他的不要动为好,LZ是追求完美型的人,然否?
你应该是做了隐藏分区吧

其实都是可以删的
都可以删?
I386最好别删,因为里面还有一些文件是为了保证安装有些软件需要插XP安装盘的时候不需要插盘
系统自带的磁盘清理,就很好啊!
DRIVERS、Icons、temp、 这些应该能删除的。其他不清楚。因为我也删除过。。呵呵。

IBMSHARE、IBMTOOLS、IBMWORK我电脑上没有的???
原帖由 EddieFan 于 2007-5-23 15:21 发表
I386最好别删,因为里面还有一些文件是为了保证安装有些软件需要插XP安装盘的时候不需要插盘

就剩下它了。。尤其事那个IBMTOOLS占得地方好大啊。。
删了系统有时会不正常
I386光盘上都有,而且很少用到的,还是删了吧,都是些备份文件而已。