开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

关于泰格斯豪华双肩包的质量问题?

本人4月30号购机,把送的包换成了泰格斯豪华双肩包 ,但不知道是我运气太差还是质量太次了,只背了2次居然出现了问题,背带2侧居然出现了断裂的征兆痕迹,我现在都不敢用这个包了,怕背带断了,那可就郁闷了.难道泰格斯豪华双肩包的质量就这么差??装个笔记本,电源什么的就会出现这样的问题??真不知道该怎么说??要是天天用估计这个包早就废了.不知道能不能换??????
拿过来看看吧先
看过泰格斯的包,质量好象还可以吧
倒是我的thinkpad的双肩背包不咋样,背了没几次,就开线了,太不结实了
呵呵 推荐xy 130那款sanwa双肩包 偶正在用 很不错的说
双肩包,感觉不是那么好用,上班的人背双肩包多难看阿(某些职业除外)
我和楼上想的一样
呵呵,单肩背着吧
不过没想通,什么职业会双肩背?
应该没什么问题吧,正准备买一个
原帖由 lovevol 于 2007-5-23 08:18 发表
双肩包,感觉不是那么好用,上班的人背双肩包多难看阿(某些职业除外)

出差哦,出差还是背双肩的好些,习惯了啦
泰格斯的包 很好的 我们经理有一个!
楼主的那包有问题哦!
呵呵,看来选包的时候也得挑挑啊
不是吧~~!?没有这么差吧?!
我的包没问题~泰格斯的包不应该这样的~
看了帖子,马上检查了一下我的包,没问题啊,我的包和楼主的包是一样的,呵呵,不过双肩背和单肩背没什么规定吧,应该是个人习惯不同吧,单肩背对两肩的均衡不好噢
我也覺得雙肩背包好,我的是nike的
经常出差的可以考虑买一个双肩的了
原帖由 vanly 于 2007-5-23 12:57 发表
我也覺得雙肩背包好,我的是nike的

我买了个阿迪的,用了没几次,拉锁被掰断了,太脆弱了,失望啊
双肩背起来相对轻松,选他的理由
学生还是背双肩的好些
看起来有活力

如果是公司的,也背个双肩的
看起来就很幼稚啊
上班还是背单肩包好,背着双肩包上班感觉怪怪的。
原帖由 jreey8707 于 2007-5-23 19:20 发表
上班还是背单肩包好,背着双肩包上班感觉怪怪的。

呵呵,是啊
确实会怪怪的
上班弄个单肩牛皮的,不要比boss的好就行了
感觉淘宝上那个威戈的不错。。
我喜欢双肩的,比单肩舒服
过周六拿过去看看``这几天上班``没时间```正好我另一同学也要买小黑``呵呵``