开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

关于DQ3

DQ3其它的配置都还不错,价格也不错,让人很是心动.可她是高分低显,不知大家觉得她到底如何?用的人感觉怎么样?
X1300绝对够用了
不玩游戏的话足够了
X1300再怎么也比集显好啊...
想想T43的显卡,1300总要比300强不少
对啊 ,x1300还是不错的显卡,一般游戏象cs,war3都能应付
WAR3是没问题的
效果全设为中的话,32M显卡都能玩,呵呵
呵呵,x1300对一般游戏都通吃的
买DQ3 还不如买D64或者5600+X1400的配置呢
DQ3整体性能还真不如D64这样配置的机器!
电脑讲的是整体性能 CPU在快其他配件跟不上还不是白搭!
x300对我来说都是浪费啊
呵呵,本来我也是看dq3,现在还是感觉e85好点,配置均衡
想玩爽游戏就配台台式机吧,本本的话最多玩玩网游了,你总不可能拿本本来玩大型动作游戏吧。

原帖由 administrator 于 2007-5-22 10:45 发表
不玩游戏的话足够了

实际上玩一些游戏的话也没有问题的。。
其实X1300效果还是可以的,跑魔兽都没问题
俺买本本也只是偶尔玩玩游戏,虽说1300也够用,但是总觉得DQ3的配置不是很均衡.E85是不错,可俺又觉得光驱主要是读盘用的,不是刻盘用的.对于这一点DVDRW好像不于COMBO.看好E86,可惜在XY断货了.别的商家有E86卖,可是俺在XY泡了一段时间,俺就相信XY.看来只好下手E85了.
E86春节后一直就没有到货过。。。。。应该别人也不会有,呵呵
原帖由 zdlm001 于 2007-5-22 14:26 发表
俺买本本也只是偶尔玩玩游戏,虽说1300也够用,但是总觉得DQ3的配置不是很均衡.E85是不错,可俺又觉得光驱主要是读盘用的,不是刻盘用的.对于这一点DVDRW好像不于COMBO.看好E86,可惜在XY断货了.别的商家有E86卖,可是 ...

还是E85吧,不错的,我刚收到机器,用着很爽啊。。
DVD刻录有备无患嘛,有总比没有好啊。。
呵呵,看准了就下手吧。。
原帖由 EddieFan 于 2007-5-22 14:35 发表
E86春节后一直就没有到货过。。。。。应该别人也不会有,呵呵

我说那,五一之后就一直都没有货啊,原来是这样啊。。
额...楼上的机器到手了?
呵呵,恭喜啊...
原帖由 jk654321 于 2007-5-22 14:55 发表
额...楼上的机器到手了?
呵呵,恭喜啊...

刚拿到,呵呵,迫不及待,刚刚用了2个小时。。
老兄看好也下手吧。。呵呵

我也想下手啊,可惜米不够啊
我也等想买,120GB的硬盘哪
85不错,攒钱中
难怪有人希望能分期了
原来大家都是在存钱中...........
都是穷人啊,中国穷人还是占大多数的