开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

Thinkpad再进化 迅驰4本T61/R61登场

Intel第四代迅驰技术一发布,全球各大笔记本厂商便争先推出相应机型。毫无疑问性能更强、续航能力更持久的Santa Rosa已经成为了笔记本移动平台新一轮王者。而作为不少消费者的最爱,联想基于迅驰4平台的新一代ThinkPad产品,最近便在香港曝光,它们分别是面向高端领域的T61以及中端市场的R61。  相比之前的Napa Refresh平台。Santa Rosa的升级主要体现在几个方面,包括更高的前端总线,更大的二级缓存,性能更强的GM965、GL960等965系列主板芯片,以应对Vista的完整特效显示。Santa Rosa还改用4965系列无线网卡,包括4965AGN和4965AG两款,前者增加了对802.11n的支持,可以实现300Mbps的无线传输速率。最后Santa Rosa还增加了迅盘组件,可以配合Vista的Readyboost功能,实现真正的Vista加速。
ThinkPad T61
  相比过去T60系列有宽屏以及普屏版可选,如今联想推出的T61系列将完全采用宽屏设计。T61也因此成为了T系列第一款宽屏本本。其他改进还包括:全新Roll Cage上盖,通过镁质支架的加入提升至少两成外壳坚固度;改良型温度冷却以及效用管理系统,减少一成机身温度以及3分贝噪音水平。另外T61系列将首次改用全新NVIDIA Geforce8系列显卡,而不是先前一直沿用的ATi。
  T61机身体积为333x238x28-32mm。机身还将新增4合一读卡器。
  首批上市的T61本本将采用Intel T7300或者T7500处理器,提供4MB L2缓存以及800FSB,内存1G DDRII 667,965PM主板芯片,NVIDIA Geforce 8系列或Quardro专业DX10独立显卡,120或160G的5400转硬盘,14.1寸WXGA+宽屏,DVD刻录机,千兆网卡,带4965,802.11abgn的无线网卡,原配4芯电池,并预装Vista Business操作系统。T61香港行货价格将由HK$16988起。
  另外同时发布的还有R61。R61系列将是对R60及以前低端印象的一个颠覆,R61将和T61采用近似模组设计,因此T61中应用的镁质支架和机身底盘都将在R61中得到使用。配置上R61将较为低级的T7100处理器,配备2MB缓存,采用集成X3100的Intel 965GM主板,120G的5400转硬盘,512MB DDRII 667内存,原配4芯电池,并预装Vista Home操作系统。
R61比T61厚了0.5厘米,重0.1公斤
  香港行货:HK$16988起(建议零售价)
  ThinkPad R61
  香港行货:HK$10988起(建议零售价)
  上市日期:即将上市
    购买地点:深水埗或者湾仔各电脑城内商铺
官方价格吧?!?!
en.官方报价而已
这个价格水分很大
lz是从冥王星上来的吧,这么老的消息还发
P965支持FSB800MHZ CPU的FSB是800MHZ 结果内存是DDR2667
我想说的是内存带宽和T60的一样 从目前来看性能根本没变化 就算CPU性能提高了 内存带宽制约这主板和CPU的性能 除非内存换成DDR2 800!
就好比在普通路面上开F1赛车一样 就算车速度在快 路面状况也制约了其速度!

是呀,哥们,有点老!
DDR 667 和DDR800 真的感受的到吗?

我感觉怎么这么贵啊?
用手估计能摸出来。

放到电脑上就都一样了。
原帖由 jk654321 于 2007-5-21 15:46 发表

我感觉怎么这么贵啊?

后面写着(建议零售价)~
这年头谁还相信这个啊~
呵呵,忘了,原来是官方报价呀..
谢谢LS提醒
绝对是水贴,太老了
贵,等水水的
肯定买水货啊,这不是相差一点点得
对,肯定不买行的.
都是死联想搞的,同样的东西,不一样的价
呵呵,楼上的灌水很猛啊,新一代水王啊

没灌水,我都是认真回复的...
呵呵,建议零售价,好眼熟阿~~
我等不了了
T61的配置非常诱人, 可是样子不好看, 而且价格可能也是非常的昂贵啊.
我喜欢T61的集成读卡器,显卡,迅盘,,其他的到是没有什么了.要是T60上有这些该多好啊.
不是说T61要集成摄像头吗?怎么没看到?
可能是部分机型带摄相头吧.
怎么都是宽屏的?
说实话  看到61  准备叛变到  mac的阵营了