开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

2007年4月13日购买的IBM E79,现在单位又配了一台IBM ,想出售!!!!!!!!!!!!

关闭 [复制链接]
本人是2007年4月13日在翔意购买的IBM  E79,当时购买的价格是13000元,自己加650元增加了1G的金士顿内存、70元贴膜、10元电源线,赠品为原装包、原装内胆包,由于当时本人当时一直在北京学习培训,也没时间去安装系统,培训期间就听说局里要给我们配电脑,很是后悔自己当时买早了,五一过后,5月8日刚到南京上班,局里就给我们每人配备了一台IBM  T60,但配置没有我的IBM  E79高,但毕竟是行货,保修呢?现在我不能用两台IBM T60呀,所以现在恳请翔意帮我的E79能卖了或者回收可以吗?或者有需要的可以和我联系,目前我的电脑程度如下:
1、        全新,无任何外观损伤;
2、        后增1G金士顿内存(一共1.5G内存)、贴膜
3、        电池充电4次
4、        无任何缺陷
5、        序列号:L30T4B9,大家可以查看保修等信息
6、        翔意的手续等资料齐全
最后能恳请翔意帮我联系一下,好吗?价格可以优惠1000—1200元,但最多不能超过1600--2000元,这是我能承受的价格极限,因为毕竟我的电脑是全新的!
恳请翔意的兄弟姐妹帮帮忙,为了买这个电脑我去了翔意三次呢!谢谢
联系电话:13951249099,本人现在在南京,有需要的和我联系,当面验货,保证质量!
高配的不好卖,花的起这个价钱的不在乎多1000买新的了E79差不多配置的12000就能拿下了,内存1G的350元,其他的基本上不算钱了,LZ赔的也太多了
前一阵DN6[翔意禁止词语]内存加到2G才12500带全套赠品,楼主机器准备多少钱出,先开个价我好刀
ND6裸机价格最便宜的都11850了

到手里就不值钱了

不管是不是全新

除非你自己taobao上按新货卖了吧
同意上淘宝按新货卖掉
LZ的价钱估计不好卖。。
虽然说是新的,但是从别人手里买心里都有个疙瘩。。
同意...就像不是处女的女朋友...
呵呵,楼主出个价吧,要是合适的话我就拿下!
11000元,心理底线,我增加了1G内存和贴膜\原装鼠标\内胆包,一起在一起,有什么电话说吧,白天上班没时间上网呢
^_^
好东西........
帮顶吧,价格不错
价钱不错,帮定了
你机器11000元吗?我给你打电话可以吗?是全新的吗?没有什么问题吧?要是没有任务总是,我可以考虑要的?是去XY那买还是走支付宝或其它?请回复!
呵呵,楼上的问题我也同样存在,楼主留个QQ吧,打你两次电话都在忙!
LZ的电脑已出,谢谢大家了
刚准备联系LZ买呢