开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

nero的问题!!

今天拿出翔意的蓝色光盘,想要装个nero,但是装到最后,大约还剩2格的时候,出现个DOS窗口,标题是什么windows.net\framework之类,搞不懂,接着等了大半天都没动静,最后实在是忍不住了,ctrl+alt+delete,把安装程序给关了,但是,软件竟然装好了,我没刻盘,也不知道管不管用,大家有遇到这种情况吗??
没有装过.net framework吧?!可以去装一个,不过可以用cd-rw刻刻试一下!
这么庞大的东西还用他干什么,试试这个吧,下载后就能用了,纯绿色的哦。
http://www.xynbnb.com/viewthread.php?tid=35587
.net framework,这个东西还得看看需要的是1.1还是2.0。。

不过nero有的刻系统盘不好使,我刻坏了好几张了,最后还是用酒精刻好的。。
装。net framework 2.0的吧,3.0也出来了,vista上就是,否则用.net写的程序你运行不了。就像现在java runtime一样。