开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

4月30号第一帖,不看白不看

今天居然没有人发帖,气愤,找个图片来zt,呵呵。T61作为一款新平台的ThinkPad这回都有哪些改进,这是我们最关心的,也是小黑Fans们最关心的,我特别做了一幅图,让我们直观的看看吧。

额的神阿!其他网站早分析过了!
从上面的的图里能够看出,ThinkPad改变的地方非常多,可以说就是颜色和小红点没变了。T61基于英特尔965GM/PM芯片组设计,搭载800MHz前端总线版本的Core 2 Duo处理器(T7100/T7300/T7500/T7700),预装32/64位Windows Vista/XP操作系统,提供对LAN (WLAN)和WAN (WWAN)、指纹识别、读卡器、NVIDIA独立[url=]显卡[/url]、Intel Turbo Memory闪存加速、硬盘加密、SmartCard等硬件或功能的支持。
    屏幕尺寸方面有14寸宽屏和15寸宽屏两种,分辨率为1280*800像素,改变较大的地方还有就是抛弃了Ati采用NVIDIA Quadro NVS 140M显卡,还有就是它的镁质防滚骨架将第一次延伸到LCD部分,不仅仅是机身,显示器也能够得到良好的保护。
    与ThinkPad T61同时公布的还有面向中、低端的ThinkPad R61,它在配置方面与T61相差无几,但是在机身本身的用料(T61为金属机身,R61为工程塑料机身),机身的轻巧程度,镁制防滚架的设置方面,与T61保持着合理的差距。
    Lenovo曾经推出过ThinkPad的宽屏系列——Z,可能是市场对这个全新的系列反映不是那么热烈Z61m则成为了该系列的最后的版本。作为商务领域的领军人物,ThinkPad一直走高端路线,酷睿时代的小黑虽然在外观上的变化颇具争议,但是其作为商务利器的精髓却没有任何改变。之前推出的宽屏T60系列,外观上新推出的T6115寸宽屏将于15寸宽屏T60相似,细节地方可能会改变一些
人无我有,人有我专,人专我反季节
恭喜LZ,在今天的最后做了今天的第一个人。。

不过发的东西确实不错。。

不管别的地方有没有,反正我是第一次见。。
呵呵,支持楼主,图解的很清晰。
很有创意!!

支持一下LZ
支持楼主,支持IBM。不过我还是喜欢T60
还不错,不过对于T61不期待
不喜欢T61这个是没有办法的事情。。
内置读卡器 不明白在那?
没有IBM,光显示ThinkPad,真难道!
其他都还不错,音频接口前置让我无法接受,这样会影响商务机的整体气质。汗!不知联想是怎么想的?
不喜欢T61这个是没有办法的事情。。
同意樓上的,變的好像娛樂機,真是無法理解,尤其是音響在兩側,太難看了!
看过了,本来也想贴的。就是转载不好意思。
不看白不看
但是感觉宽的反而没有原来的紧凑了1
是真的吗?好像是猜测吧
不错,看来改进了很多地方
感觉失去小黑的风格阿 月来越向娱乐方向发展了阿
越来越和Lenovo的那些垃圾NB有的一拼了
感觉是整体的方向还是有调整的说
目标好像和以前不太一样的说
看来改进的地方挺多的 不错