开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

在美国买IBM的问题!

请问在美国买的小黑能否带入中国享受正规保修,入境时是否要缴税?谢谢
手续齐全 就可以享受保修  具体请咨询IBM官方客服
中国海关现在对入境的人员实行的是抽查(不管你是随身携带还是托运),一旦被抽查到,楼主就要缴税,具体税率根据物品不同而不同,中国海关对物品分类有一个详细的分类表,大概有上百万字,具体的我也不知道,不过有一个消息可供楼主参考:
2006年五一期间,北京西客站海关关员分别从两位旅客的行李中检查出从香港购买的数码相机和笔记本电脑。海关对这些商品分别征收个人行邮税800元、1000元。
但是,前面已经说了,中国海关对自带如今的自己用的物品(一般是按携带数量衡量)基本上是睁一只眼闭一只眼,所以,楼主成功携带入境的可能性还是非常大的。
这个您还是问IBM客服吧,不过好像不太容易操作。
好像是比较麻烦啊。。
一般个人物品可以申请免税的,这些你得咨询一下,保修么,购机手续齐全以外,还要购机时申请全球联保,保修时还要提供出入境记录和护照,保修也要缴一定费用,听说是不到1千。这个你可以问问客服!知道的就这么多!
这个比较烦哦,还是拿些钱修吧。
问清楚了再搞,免得以后麻烦
直接到XY买吧,感觉比行货还方便