开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

求鉴定!!急!

礼拜五,偶千辛万苦的拍得硬盘托架。。今天收到很高兴,但当我打开时,晕了,现在求签订,我的这个是不是个二手货。。。。
     第一:序列号不同。盒上是62P4554,托架是62P4553。(其实这点不重要)
     第二:图三和图四中有两处伤,像是螺丝刀撬的痕迹。(很明显是用过的。)
     求大家给个鉴定。也请杨大哥过目,给个答复。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x
估计是的吧,,

赫赫
我的第一感觉也是。难道拍卖的就可以是二手的。
郁闷!!
很想用过的哈,奇怪,难道拍卖二手的?
oem的,都这样,别要求太高了
OEM?!也应该提前说明吧?!
原帖由 sunbox 于 2007-4-30 00:01 发表
OEM?!也应该提前说明吧?!

在拍卖前的这个配件的介绍的标题就写得很清楚了
IBM 全新OEMT6X,T4X系列第2块硬盘托架 价格220元

而且在拍卖过程里面的拍品介绍也写得很清楚

http://www.xynbnb.com/viewthread.php?tid=36465&extra=page%3D2

这还不算提前说明白了?

回复 #7 administrator 的帖子

有点不明白,oem的===二手的。。是同一个概念吗??

回复 #5 administrator 的帖子

其实我要求也不高,就是觉得,不是使oem的还是别的,都应该是新的。。。

“”“”IBM “”‘全新“”OEMT6X,T4X系列第2块硬盘托架 价格220元“”“”,那么用过的还叫全新吗???还值220元吗???

回复 #7 administrator 的帖子

我想你是误解6#的意思了。她想说,即使是oem的也得注明,,此oem的托架为二手。。
不论是免费的还是收费的,我们这没有2手的,你说的痕迹是因为磨具的问题而不是因为什么有人用过,我们还不至于每个都用一下,有点累,总之一句话,如果不是新的,即使是免费给你的,都可以在赔你10个

回复 #11 administrator 的帖子

不是我不相信你们。但一边一个痕迹。很像螺丝刀撬过的痕迹。因为周边有定位卡。所以装上一般拿不下来,必须得撬。。。
虽然是免费的东西。但这是一个信用问题,不是价钱的问题。

回复 #11 administrator 的帖子

至于你说的模具问题,很不幸我就是做模具的。
硬盘取出不用翘,上面的扣盖,只需要网上一提就能取去硬盘,设计者还不至于这么傻
刚才已经说了,不论是不是免费的,如果不是新的,可以赔你10个,这点信用还是有的
那也很不幸的是做这个磨具的不是你,要是你的话可能就会oem的完美点了
我倒是觉得是不是两位都有误会,也许LZ拿到的那个是在OEM过程中返工的啊

希望没有那么不幸
本来就说过是OEM的嘛,外包对不上本来就没问题,很多OEM的东西连个号都没有呢。

二手更不可能了,这种东西本来成本没多大,不会有人做2手的东西。因为没有利润啊,你说呢。

如果你不能接受可以帮你换一个,这个OEM支架到了一个月我们卖了十几个了,质量相当好,价格也相当便宜,客户反响都很不错,很值得推荐的。
这点小事就无所谓了吧。。
XY看来还是很有信誉的~~
能用就行了,这个价就这种货了。
还好那天没拍着,看来下次这种东西还是不用考虑了
照片很清楚,诚信问题!OEM并不等于烂货,在我们心中,XY不卖烂货!
支持换一个新的,既然可以这么肯定自己的东西是新的