开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

各位兄弟注意:本人想收一個IPOD video 30or80G

要求:
1.8成新
2.帶保修
3.轉讓人為翔益貴賓
4.顏色隨便,本人不在意外表是否划傷
5.北京地區
如果各位有想要出的論壇PM我,謝謝!
我找了很多,基本上支持APE的MP3空間都不是很大,要知道APE是很大的,其實說句老實話,MP3 PLAYER這種東西你讓他去播放無損音頻,實在有點小才大用啊!一般我們用MP3也就是在上下班,休息時沒事聽聽.想要真正享受音樂,建議去燒一套上點檔次的音源,呵呵,個人見解
我有一个黑的 30G
你多钱收?
你是哪裡的?
請PM我好嗎?我很喜歡黑色的
沒一個想要賣IPOD的?
難道沒有人想要賣給我一台嗎???
可惜,偶的ipod video 30G,刚出 1450出的,用了一个月
现在只剩下条 森海塞尔MX VC 90行货了...................
用了还好,感觉就是大了,重了点,夏天随身带不方便,以后考虑再买个小点,超轻的
我要转让 IPOD NANO  2G   一代   9成新     要的QQ:76776533