开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

得问个问题 硬盘问题

得问个问题  硬盘问题

我讯雷平均速度到了2M/S多  以这样的速度下载
T60的硬盘能否吃消啊
如下
有时速度还到5M/S

文件名称:       IT168.com-131403dmark06v102-installer.exe
文件大小:       576.89MB
文件类型:       应用程序
位置:           C:\TDDOWNLOAD\
URL:            http://dl4.it168.com/0213/IT168.com-131403dmark06v102-installer.exe
引用页:         
任务创建时间:   2007-4-29 1:54:45
任务完成时间:   2007-4-29 2:00:54
下载用时:       00:04:00
平均速度:       2.40MB/s
注释:           

这样的硬盘的寿命会不会减少??
配置3G的内存,应该损伤不大的说
没有问题的吧,局域网传东西有时候还5M~10M每秒那。。
没有问题!如果还怕有问题,可以限速,一般没有问题,不用担心的!
如果不是天天这么用,应该问题不大
迅雷或者BT下东西的时候为了保护硬盘 防止硬盘频繁的读写数据 会划分部分内存作为缓存使用 先缓存到内存中 然后在写入硬盘!
用吧,现在硬盘才值多少钱,我们还给您保1年呢,不用担心。
不用吝惜,考验一下硬盘的质量。我的是日立的,感觉还不错。
原帖由 EddieFan 于 2007-4-29 10:58 发表
用吧,现在硬盘才值多少钱,我们还给您保1年呢,不用担心。

就是现在80G的才400+,用得着那么省吗??坏了换新的
用了总会有磨损,用了才能创造价值
真是有不怕事大的