开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

出售佳能IXUS数码相机!!!

关闭 [复制链接]
刚买了IXUS 900Ti,家里又多买了一个!
买了1个多月,发票手续齐全!
市场报价:2880元
2700带1G卡,有要的跟我联系,价格可以商量!libomoster@163.com
---------------------------------------------------------------------------------------------------
基本参数
  型号 IXUS 900 Ti(SD900)
  上市时间 2006
  有效像素 1000万像素
  光学变焦倍数 3倍光学变焦
  数码变焦倍数 4倍数码变焦
  操作模式 全自动
  传感器类型 CCD传感器
  传感器尺寸 1/1.8英寸
  液晶屏尺寸 2.5英寸
  液晶屏特性 约23万像素
  取景器 液晶屏取景,光学取景器
  最大分辨率 3648×2736
  短片拍摄功能 支持有声短片拍摄功能, AVI格式, 1024×768(15fps), 640×480(30/15fps), 320×240(30/15fps), 160×120(15fps)
 镜头参数
  镜头类型 伸缩式
  焦距(相当于35mm) 37-111mm
  起始焦距 37
  对焦方式 自动对焦,9点人工智能自动对焦,面部优先,中央单点自动对焦
  普通对焦范围 50cm-无穷远
  微距 5cm
  光圈范围 F2.8(广角端), F4.9(长焦端)
 曝光控制参数
  曝光模式 全自动曝光,程序自动曝光
  曝光补偿 -2.0EV - +2.0EV, 1/3EV级调节
  测光方式 评价测光,中央重点平均测光,点测光(中央点)
  ISO感光度 80,100,200,400,800,1600,自动,自动高ISO
  白平衡模式 自动,日光,阴天,白炽灯,荧光灯,荧光灯H,自定义
  模式 微距,颜色强调,颜色转换,合成辅助,特殊场景(肖像,夜晚快照,小孩或宠物,户内,植物,雪景,海滩,焰火,水族馆,水下,ISO 3200)
 性能参数
  快门 15-1/2000秒
  连拍 支持,约2.1fps(大/精细格式,LCD关闭)
  自拍 支持
 闪光灯参数
  机身闪光灯 内置闪光灯
  闪光模式 自动,强制,关闭,防红眼,慢速同步
  有效闪光范围 约0.3-5.1m(广角端), 约3.1m(长焦端)
  外接闪光灯 支持外接闪光灯,支持佳能高能量闪光灯HF-DC1
 存储及连接参数
  存储介质 MMC卡,SD卡,SDHC卡
  机身内存 无,随机附带32M SD卡
  照片格式 JPEG
  照片分辨率 3648×2736,3648×2048(宽屏),2816×2112,2272×1704,1600×1200,640×480
  数据接口 USB 2.0接口,AV接口
 其它参数
  电池 专用可充电锂电池,NB-5L
  尺寸 91.2×59.6×28.2mm
  重量 165g
  配件 数码相机解决方案光盘,电源线,电池充电器CB-2LXE,32M SD卡,锂离子充电电池NB-5L,USB连接线IFC-400PCU,AV连接线AVC-DC300,腕带
  其它性能 支持PictBridge打印协议
太平洋评测文章:http://www.pconline.com.cn/digital/dc/pingce/xfl_dc_pcyyr/0610/888920.html

很新的款式啊。。。

<P>&nbsp;</P>

原帖由 EddieFan 于 2007-4-28 23:19 发表
很新的款式啊。。。

刚买时间不长,当然新了!
太贵,二手起码刀500才有优势的
再新也是二手了,心情可以理解。
是啊電子產品只要買出來就算二手,畢竟買二手要承擔一些風險的!
你的心情我可以理解,但是出價時要考慮!
顶你
觉得高?
2500有人要吗?
2300可以联系我,Kennyxinhua@yahoo.com.cn
冲动是魔鬼,魔鬼要花钱
原帖由 <i>kennyzhu</i> 于 2007-5-11 08:08 发表<br />
2300可以联系我,<a href="mailto:Kennyxinhua@yahoo.com.cn">Kennyxinhua@yahoo.com.cn</a>
<br />
你砍的太狠了吧!
2400要的话联系!
现在全新的才多少钱啊~~
我买IXUS 750花了3150
原帖由 libomoster 于 2007-5-13 21:07 发表
<br />
你砍的太狠了吧!
2400要的话联系!

大哥,不是我打击你哦,全新的淘宝才2400-2500就行了,已经包括快递费用的,

你放的越久越不值钱了。。。。。

要卖的话先传两种实物照片来看看先,Email:Kennyxinhua@yahoo.com.cn

其实我看中的是A630/A640,不知道哪个有要出售的。

原帖由 kennyzhu 于 2007-5-18 15:07 发表

大哥,不是我打击你哦,全新的淘宝才2400-2500就行了,已经包括快递费用的,

你放的越久越不值钱了。。。。。

要卖的话先传两种实物照片来看看先,Email:Kennyxinhua@yahoo.com.cn

其实我看中 ...

------------
呵呵,2500,已售出!