开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

是否可以换赠品?有关5.1优惠活动

5月翔意送给劳动人民一份礼物暨5.1翔意优惠活动与放假通知
2 凡在活动期间购买任意机型一律送:
IBM原装双肩包(价值180元),IBM原装内胆包(价值70元),IBM原装小黑鼠(价值80元),IBM清洁套装(价值50元),IBM原装鼠标垫(价值30元)翔意数码Ver2.0版本DVD系统恢复盘内含多大30种的常用软件,DVD中文行货恢复盘(可恢复隐藏分区).

请问部分赠品能不能换成同价值的其他赠品呢?
比如我不想要IBM清洁套装(价值50元)IBM原装鼠标垫(价值30元),可不可以换成屏幕贴
不能得
这样啊~~~

都想换得话估计很麻烦,XY恐怕要忙不过来了,呵呵
如果能换那要优惠方案就没有什么用了。。
直接改成挑xxx元的赠品就行了。。

回复 #5 s_warmwind 的帖子

每个方案总不能满足所有人
原帖由 zgz2688 于 2007-4-26 12:20 发表
每个方案总不能满足所有人

肯定的,众口难调嘛,大家很难一致啊。而且如果可以换的话又太耗人力了。。
如果可以换估计很多人要换了,主要是怕换来换去的搞不清楚麻烦,有的人很伶不清的
lz拿积分换吧,也是免费的
XY的风格很干脆啊!!
肯定的,众口难调嘛,大家很难一致啊。而且如果可以换的话又太耗人力了。。