开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

帮朋友卖个三星X10,讯驰一代1。3、256M、40G、COMBO,GF独立显卡(有图)2800元

配置如下:讯驰1。3(1M L2缓存),256M,40G(5400转)。COMBO,Geforce Go显卡,无线网卡,14“屏幕(1024×768)。2800元。已过保!<br />
<br />
看到了真机,个人感觉各方面保养和使用起来都还不错。价格也还贴谱,有兴趣的论坛短消息联系我或者Email到<a href="mailto:fff8@vip.sohu.com">fff8@vip.sohu.com</a>

(电池基本已经废掉,10分钟的样子)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x
老板的帖子
踩一下::80::

<P>&nbsp;</P>

谁会买?早落伍了。
其实还是不错的,够用就好
最经典的迅弛1本本,INTEL 迅弛1首发本本,当年迅弛做宣传就这个本本,好东西顶一个,三星也是靠这个本,才有了了今天的市场不过,不够现在开始走下坡路了,东西跟玩具一样
原帖由 truly 于 2007-4-25 17:26 发表
老板的帖子
踩一下

不许向领导谄媚!  哈哈哈

X10很漂亮,以前见过这样的机器,差点儿心动就买了,当年三星的得意之作啊
好东西,不过好像真的太老了
快赶上 X31的价了:)
3K啊 价格感觉还行 LS的 X31只要3K的价格么?
原帖由 231792477 于 2007-4-25 22:31 发表
最经典的迅弛1本本,INTEL 迅弛1首发本本,当年迅弛做宣传就这个本本,好东西顶一个,三星也是靠这个本,才有了了今天的市场不过,不够现在开始走下坡路了,东西跟玩具一样

同意,当年看过真机,当初风格确实独树一帜
本子不错,就是电池太烂,当初买了个P30,结果用了一年多电池就彻底费了,买个新电池还要1K多,于是就当台式机用了。
自己顶一个。
價格合適,我覺得辦公用的朋友可以考慮了
有意,给老妈买个上网看股票用,呵呵。不知道成色几何,能不能帮助清理一下灰尘啊
说实在的,这机器能卖1500都算贵了,想想是几年前的东西了吧.如果老板的朋友这东西现在还想卖3000,只能说太黑
自己顶

比起目前T40行情价4000出头的价格,我觉得3000还可以吧
还是不错的。钱多就买。
不知道内存的规格??
一代的迅驰内存应该是DDR266的
这个价还在小黑论坛上卖一般很难出的了。
呵呵  够用就是好呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
性能够用是没问题,,只是由衷的不喜欢三星的东西, 华而不实,   

只能帮顶,
好JJ,机器不错,就贵一小点
原帖由 <i>EddieFan</i> 于 2007-5-9 13:56 发表<br />
自己顶<br />
<br />
比起目前T40行情价4000出头的价格,我觉得3000还可以吧
<br />
     呵呵,还是别卖了,也卖不上价,或者送人算了,还能多说点