开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

5.1优惠大大的

XY,推出的5.1优惠很诱人呀
没感觉啊!感觉还没以前好的!
原帖由 sunbox 于 2007-4-24 10:58 发表
没感觉啊!感觉还没以前好的!

你也可以不要5,1的,而要以前的优惠
还是比平时的优惠要大的,感觉如果有-300的话,要以前的优惠就更好一些
大概还是优惠300元左右
力度不是特别大,不过还是不错的了,比较喜欢优惠2!
优惠2的一个问题就是加内存的了。。
优惠1如果不要包可以减多少钱?
那时不言而喻的
优惠幅度应该是折中的,毕竟送包,送内存再说优惠幅度不大有些说不过去~
不过机器的价格确实没有变化,等机器本身降价看来要到五一后了~
现在的价格可以了  送的东西都还不错  哈哈
思考一下,XY这次活动能让大多数买家享受到更好的价格,其实还是很不错的,优惠不再局限在某一些人了
不错了,看来又有很多人要出手了
优惠确实很不错的说。。
赠送的东西满吸引人的。。

不过偶还是等一等。
说实话,五一的优惠很有限,但XY恐怕不敢屯太多的货,毕竟5.6号发布迅驰4之后机器价格一定会降的。
原帖由 warcraft_c 于 2007-4-24 20:03 发表
说实话,五一的优惠很有限,但XY恐怕不敢屯太多的货,毕竟5.6号发布迅驰4之后机器价格一定会降的。

降是肯定的,只是从新机型发布到铺货还需要有一个周期,真正降价的时间还不好说~
很明显是5.1的优惠幅度大阿,我觉得要200大洋呢
还是很实惠的
。。
准备六七月份入手T60两台,我一台,把兄弟一台。价格啊价格,你是我心中永远的痛。快降价吧,看了五一的优惠,继续观望。
五一优惠还是比较不错的,不过还是不能满足大多数人了,毕竟没人嫌东西便宜