开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

(已出)出T60 512内存一条,坛子里最低价,210

关闭 [复制链接]
因要升级内存,所以出原配内存。机型2007cc2

210一条,还有一条待售。5.1回涨,现在莫失良机。

稳定性,兼容性都无问题。可验机测试。

有意者,请回贴。或email homeqd2008@tom.com

便宜点我收一条

谁有T60原装的1G内存?

谁有T60原装的1G内存?
原帖由 coolbadou 于 2007-4-23 17:10 发表
便宜点我收一条

可以再便宜,但是两条一起出,因为两条兼容性,绝对无问题

你可以把原先的出了呀,这样也完全省去了再考虑兼容性的问题

如这样可以,站内邮箱或email联系。
不求最新,只求放心
机不可失               。。。。
我的是T43 ,如果150我可以收一条
谢谢捧场
原装条子,价钱还是要高出不少
价格已经不错了,可惜我用不着,我用两条256 换你一条512如何?
210一条确实还可以的了,不过偶最多只要一条~~~

回复 #8 zzbdmse 的帖子

我想只要一条,行吗?怎么联系您呢?
谢谢你的回复。给你发站内邮件
原帖由 oicqhacker 于 2007-4-27 22:01 发表
价格已经不错了,可惜我用不着,我用两条256 换你一条512如何?

谢谢捧场,呵呵
帮顶一下,价格不错。就是离我这里太远了。
原装的是什么牌子的内存,现在内存可是大跳水,512的金士顿现在村里报190哦
谢谢14,15楼

三星颗粒。虽说大势是一样,但与村里的比,品质、兼容性,还是物有所值。
呵呵,出了

信赖小黑的朋友有不少

出一条T60 512M内存,保证价格最低

现在有2条,一条是T60原装 型号是2007B45机器上的 另外一条是保证大陆行货 金士顿 DDR2-667 512M内存, 随便哪条吧, 金士顿的我买过来不到2个星期 盒子 说明书都在。 价格180,不刀了
我QQ 87061519  我在上海 可以通过支付宝或者翔意中介