开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

迟来的购机历程(附部分图片)

小黑的诱惑是无限的,这种诱惑需要你的金钱来满足。
06年末开始泡论坛以来,了解了很多IBM本本自身的特点,也帮助了一些黑友,同时赚到了一些翔币。我觉得:只要你不是为了发帖而发帖,你的翔币会很快多起来。
有幸在07316502翔币拍到了300购机优惠,拥有小黑的欲望迅速膨胀,终于在23日,踏上了购机之路。
本来离天辰大厦并不是很远,兴奋之余,竟然在出地铁口时不辨东西南北,向朝外一路杀下去,快到第一个红绿灯的时候感觉到不对了,印象中似乎天辰就在二环路的边上,调准方向,1030来到了天辰大厦1204室。
透过半开着的防盗门,看到墙上的各类电脑包,这几乎成为翔意的标志了。为了保险起见,还是确认了一下,室内的人并不太多。接待我的是翔意的任先生,高高的个子,目测高度差不多有1.90左右吧。任先生很热情,在弄清我的来意后,开始调机器,同时准备相关的配件。
机器拿来了,任先生很熟练的帮我核对序列号,查看电池充电次数,用鼠标示意暗点和亮点的特征后,帮我查看屏幕有无坏点。一切无误后,开始进行系统安装和硬盘分区,并按照我的要求,将那个无用的home版的隐藏分区删除,任先生很负责,在三次询问并得到我的认可后,将隐藏分区去除。
接下来是拆换1G的内存条,看到任先生非常熟练地拆装机器,应该可以想象得出,翔意的业务量应该是蛮大的,开机运行——OK
机器本身的软硬件都安装到位,贴膜却出现了问题,再三再四的清洁屏幕,最后贴膜左上角还是出现了1个小气泡,为了屏幕的美观,我们花了半个多小时的时间,也没能将气泡消除,反而在气泡的右上方出现一个更小的气泡。这两个气泡只有在关机的时候能看出来,开机状态下没有影响。
留下一点遗憾吧,金无足赤,人无完人。我终究不能因为这样一点点的瑕疵,让翔意浪费一张贴膜吧。
IBM原装包的质量很不错,也足够大,将小黑和相关的配件全部放进去,还有富裕,不过这些东西的份量确实不轻啊。1230分,背着小黑,带着购机的喜悦,离开翔意。

+400---tszmsid

评分

tszmsid + 400

小黑的靓照
上图吧,看看LZ的爱机什么样,哈
小黑的靓照
公司的网络实在不好用,努力发吧。上面两个重了,还以为第一个没传上去呢。

Ibm标(上盖)

恭喜,那么多书啊
IBM标(腕托)

联想的标
图片都是用手机拍的,机器的配置是D58标配单条1G内存,贴保护膜。
公司的网络速度太慢了,还有几幅图片,晚上再发。
恭喜了
不过别忘了让老大给你加xb阿
给鼠标来个特写。
D~
羡慕死了
相片有点模糊
好帖!
ATI等标签
全部是用手机拍的,有些模糊,还望见谅。
用笔记本给手机充电的图片可能会更模糊呢。
贴了膜的屏幕
小黑累了
恭喜
上盖可以打开在任意角度