开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

建议实行竞拍资格抵押金制度!

300竞拍是论坛里最炙手可热的帖子,大家热情空前高涨,水分甚足~

为了规范拍卖秩序,整顿拍卖市场,建议实行拍卖资格抵押金制度~

每周四早九点到晚九点为报名时间,每名报名者(明确有购机意向)需抵押200XB才可获得周五竞拍资格~

周五的拍卖过程中,按照竞拍程序出价,有竞拍资格出价最高者胜出~
无拍卖资格者出价无效~

有拍卖资格不出价或不倾其所有出价者扣除200XB~

自己顶~
没什么意义,拍300优惠的都是想买机器的
LZ还是多多发贴 多多学习吧
原帖由 Pantone 于 2007-4-17 10:26 发表
LZ还是多多发贴 多多学习吧

在这看到的都是一江春水~
都是被逼的啊
呵呵,先预赛再决赛~~
楼主很有想法啊
LZ又激发了大家的灌水欲望了
为啥要这么设置啊
每个人都会有自己的底线的。你要强迫别人呀
呵呵,如果真实施了,lz要被骂了
明天咱们也搞个选拔赛,哈哈
很难实现啊.....
“有拍卖资格不出价或不倾其所有出价者扣除200XB~”这句话有失偏颇,LZ什么时候看到拍卖要倾其所能报价的?不如提点更有建设性的建议
我倒觉得从翔意的角度,每个礼拜开闸放一次水比时刻担心什么时候发大水要简单的多,虽然是有灌得太离谱的,那不妨一次警告,二次像冰球一样罚一个礼拜不准留言,第三次就六犯毕业
不同意LZ的观点,但是赞赏LZ的出发点,如果可能的话,探讨出更好的办法。个人觉得现在的制度没有太大问题,微调即可
原帖由 dynasty711 于 2007-4-17 12:34 发表
“有拍卖资格不出价或不倾其所有出价者扣除200XB~”这句话有失偏颇,LZ什么时候看到拍卖要倾其所能报价的?不如提点更有建设性的建议
我倒觉得从翔意的角度,每个礼拜开闸放一次水比时刻担心什么时候发大水要简 ...

顶这个,说实话,那些办法即使实施,我看楼主也拍不到300优惠……
原帖由 dynasty711 于 2007-4-17 12:34 发表
我倒觉得从翔意的角度,每个礼拜开闸放一次水比时刻担心什么时候发大水要简 ...

个人也比较同意这个说法~
”一口吃不成胖子“,慢慢调整吧~
谁都不会无缘无故拍300优惠的,为什么要限制?
好象没意义.
最近几周的拍卖,成交价屡创新高!我看就算是多出那200xb 那些米人也不怎么在乎吧
lz得意思是只有真正想拍卖得才叫价,其他过来灌水得不得出价,对吧
拍卖对于翔意来说,是促销,不可能设置一个很高的门槛,何况现在的趋势,市场这只无形的手早就定好了一个虚拟的准入标准,没有800XB(Estimated),恐怕也没有什么底气在拍卖里喊价
路过,没什么实际意义