开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

大家的T系列有没有用3dmark06测试过啊?都跑了多少分啊?

我的T60,E79,加了2g的内存,才跑了973。
大家的是多少分啊?说说看。
没有软件!!
知道3DMARK是测试3D性能的吧 3DMARK03开始 测试的显卡得分比较真实了 也就是测试过程中对CPU和内存的依赖越来越小了!
你内存加到10G 你显卡还是那分数!
MARK01的时候对CPU和内存的依赖过于严重 导致同一款显卡在N种平台下分数大相径庭 从03开始逐渐能反映出显卡真实的性能了!
正常
原帖由 chirs_icola 于 2007-4-16 12:01 发表
知道3DMARK是测试3D性能的吧 3DMARK03开始 测试的显卡得分比较真实了 也就是测试过程中对CPU和内存的依赖越来越小了!
你内存加到10G 你显卡还是那分数!
MARK01的时候对CPU和内存的依赖过于严重 导致同一款显 ...

http://www.xynbnb.com/viewthread.php?tid=15250&fpage=1&highlight=t60%2Beddiefan

这里有个X1300得得分评测,您可以看看
正常的
我用的是3dmark05。T7200处理器,1G内存,X1400显卡,得分2466。
正常。06的分数比较低
感觉不错了
06 呵呵 没跑过 跑了只会叹气
查查,网上应该我的是
八百多,不知道这个每次跑会不会有变
差不多~!已经很不错了!
不了解。。
看一下大家的。。

到底X1300和1400差多少啊
我的才300分,晕..D59