开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

老大,怎么办,怎么办,怎么办??(坏点问题,已解决)

今天下午才买的E86 ,当时试机的时候有点匆忙,没有发现有坏点,晚上回来才发现有坏点,怎么办?怎么办?????

能换吗????是不是保点的???

我都想哭了。。。

终于想起来,为什么我装D59的时候,奇怪的发现光驱里有XY的盘

原来,我测坏点的时候,是把盘放到我原来的D59里了。。。

所以没有看出来E86有一个点。。。。。。。真的想哭了。。。。

找老板商量!

回复 #3 般若刀刀 的帖子

机器是高分屏的吧?1个点的话应该是没法换的。
好像是高分保一个点的。
老大给个说法吧。。。。。

回复 #5 nightwind 的帖子

怎么知道的?

回复 #8 般若刀刀 的帖子

这是xy的规定,好像也是行货的规定。
你的是高分吗??你的有坏点吗???
你的屏幕上的点出现在那个位置?明显不?有贴膜吗?会不会是贴膜下的泡泡。
其实所有的黑友们都希望自己的小黑是完美无瑕的,但是我用了1个月小黑后渐渐的就不太在乎这些了。现在屏上出个貌似点的地方我也不管了,就当是贴膜下面的气泡。现在虽然小黑打游戏有时候会莫名卡一下,但其他都还好也就暂时心里不那么烦了,等以后去xy检修一下吧。
我说上面这些主要是想说:刀刀不要太着急,尽量和xy联系解决。实在没法换如果不影响使用的话就只能忍了。Bless刀刀。
我刚才打过电话了,XY让我尽快过去看一下,我不知道能不能换啊。。。

从来没想过。。。。倒霉的是我。。。

其他朋友也有过坏点的经历吗?
照顾你一下吧。。。。。。。可以过来换一台
哈哈。老大发话了。赶快回去换吧。祝贺你。
老大。。。。。真的太感动了。。。。谢谢老大~~

老大是好人,老大是好人~~~

明天就过去!!!!不过,。。。明天还有E86吗???

回复 #15 般若刀刀 的帖子

你放心吧。货有的是。让你回去换,你回去就行了。嘿嘿。
真的很不错啦,赶快行动吧,回头向大家通报一下。
好吧。。。。。。。。

希望有货,我刚才真的快哭了。。。。

回复 #18 般若刀刀 的帖子

呵呵。表哭。没事。明天可要看仔细了啊。再出现这种情况估计就不好换了,嘿嘿。
恩~~~!!一定好好看,不会搞错了!

回复 #20 般若刀刀 的帖子

嘿嘿。今天晚上好好睡吧。明天早过去换。
恭喜一个
好的解决办法
lz好幸运啊,XY真不错
拿回来我们看一眼,如果有点给您换一台,周末太忙,有的时候确实没有都能照顾到。

不过不要再动机器了哦