开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

请问从加拿大带IBM和在此购买,那个比较合适.

请问从加拿大带IBM和在此购买,那个比较合适.
应该是那边的更便宜点吧,而且还能保修!
自己带应该会便宜点的吧
自己带的计算机, AC 120/230 V , 在国内能用吗?
接个变压器就行了哈
不过我感觉国外的也不便宜吧
应该便宜一点
自己带的话可以享受兰快保修了
在国外买吧!~呵呵
我看中的是这个T60P 8744J2U
Lenovo ThinkPad T60p 8744 - Core 2 Duo T7200 / 2 GHz - Centrino Duo - RAM : 2 GB - HD : 100 GB - DVD-Writer - Gigabit Ethernet - WLAN : 802.11a/ b/ g, Bluetooth 2.0 - TPM - fingerprint - Microsoft Windows Vista Business - 15.4" Widescreen TFT 1680 x 1050 ( WSXGA+ ) - TopSeller
Computers & Parts | Notebooks & accessories | PC Notebooks (for your business)

Manufacturer:  Lenovo
Part #: 8744J2U
Web I.D.: 781566

加拿大元 $2,329.00  1加元=6.80777元人民币 大概合人民币16000左右, 不含税.

详细参考, http://www.compusmart.com/Produc ... &ShowSpecs=True
大家帮我参谋一下啊.
怎么找不到我的帖子了.

帮我参谋一下, 买不买.

我看中的是这个T60P 8744J2U
Lenovo ThinkPad T60p 8744 - Core 2 Duo T7200 / 2 GHz - Centrino Duo - RAM : 2 GB - HD : 100 GB - DVD-Writer - Gigabit Ethernet - WLAN : 802.11a/ b/ g, Bluetooth 2.0 - TPM - fingerprint - Microsoft Windows Vista Business - 15.4" Widescreen TFT 1680 x 1050 ( WSXGA+ ) - TopSeller
Computers & Parts | Notebooks & accessories | PC Notebooks (for your business)

Manufacturer:  Lenovo
Part #: 8744J2U
Web I.D.: 781566

加拿大元 $2,329.00  1加元=6.80777元人民币 大概合人民币16000左右, 不含税.

详细参考, http://www.compusmart.com/Produc ... &ShowSpecs=True
大家帮我参谋一下啊.
????  买了/
看好就买么!这参谋什么呢?!
买国外行货回来能保修吗?
肯定是从加拿大拿好点,不过算一下税也不便宜,最好能从美国或香港买更好!
应该在国外买,回来也可以在国内联保
哪边便宜就从哪边买。嘿嘿。
售后也是个需要考虑的因素,要是回来保修方便又便宜的话就从国外买呗。
比水货还要便宜一些啊
还是在米国买比较好吧?
信息不完全,不好参谋啊
加拿大多少税?买好一定时间内出境有没有退税?
大陆邮寄入境应该是要交税的,如果让别人带进来可能不用交,但是帮你带还有个人力成本,自己家里人好说,朋友同学还要请顿饭什么的
LZ综合考虑,自己定夺
国外应该便宜一点