开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

E79和DN6做工会不会有区别?

本来看好E79,结果,DN6不仅周末杀回来了还大降三百,动摇了。可是看了bobo311兄弟的日记,又对新货的DN6有点不放心了,哎,难以抉择啊。其它倒是没啥,就是噪音问题,不确定是因为配置高了,所以噪音比D59大还是机子用的配件问题啊。坛子里的兄弟对这两款有兴趣的来讨论一下。

引用bobo311 的购机日记。
D59
DN6 的比较

怎么又说到D59了类?买了给自己的DN6以后,就给老爸老妈物色了D59,两台笔记本都在我手里转悠过。说说自己认为两个的不同吧。因为D59是“低配”的港货,DN6是高配的新货。大家也都很关注港货和新货有什么不同吧?以下是个人意见,毕竟我只接触过一台港货,和一台新货,可能比较片面,不对的地方,请XY指正,大家仅作参考吧:

1.  低配(10×××)和高配(13×××),姑且用价格来区分吧。感觉键盘的舒服度不一样,还是高配的明显高档些,以前在论坛里看过某位兄弟说T60的键盘手感太差,跟T43没发比,不知道是不是这个原因。

2.  我买的新货(DN6)电池是SANYO的,所以刚买来的时候,心里挺紧张的,不会碰到电池招回的队伍里吧? 港货(D59)的电池是Panasonic的,感觉 Panasonic 电池比SANYO电池用得持久一些,待机时间长些。怎么说类,我看着Panasonic的心里就踏实些。不知道是不是新货是SANYO的电池,港货是用Panasonic的电池。

3.  不知道是不是高配(7200TX1400120G)配置上去了,所以机子响声大,比D59大多了!两台本本放一块,只听到DN6的风箱,硬盘的响声。D59非常非常非常安静。有时候恨不得拿自己的电脑跟爸爸妈妈的换。。唉!

两台电脑我更喜欢D59,安静!!!!
不清楚,可以问问XY
估计可能跟配置有关系,性能提升的同时,功耗肯定增大

做工是一样的,配件不同而已
这就是关键了,配件的不同可能会导致效果不一样,比如硬盘,可能噪音会增大,E79或DN6,这是个问题
等待正解
什么区别??
每批机器用的配件都有可能不用,这个你是挑不出来的,而且个人主观判断更没法解释,有的人白天都能听到蚊子的声音,有的人旁边在打鼾都能睡得很好,有的人说t43好看,有的人说t60好看,这是没有统一标准的,因人而异,你没见过是不知道符不符合自己的要求的,不过ibm出场的时候对这些都有其合格判断,而其合格的标准都是符合99%的人的要求的,只要你不是那1%的人就不用担心,况且你说的写手机的这位朋友,如果真的很严重的话,那么他也没心情来写什么手记了早就找我们来了
安静的好
其实性能区别不大的
同意楼上的,两者很大的差别直观看来是分辨率
core 2 还是应该配965的芯片组啊
估计心理作用比较明显
吓唬我.....本来用着D59,正想出手E81呢...不要吓唬我~~

回复 #14 般若刀刀 的帖子

D59吧
性价比摆在那里
原帖由 httpwzh 于 2007-4-12 16:08 发表
D59吧
性价比摆在那里

人家本来用的就是d59
我觉得dn6好!性能决定一切~

回复 #16 fishhead 的帖子

她还想买一台呢
哈哈,只是为了讨论讨论
个人觉得保修更重要
新货的话第二三年如果坏了主板只有倒霉了
原帖由 httpwzh 于 2007-4-12 16:14 发表
她还想买一台呢

人家买俩d59?

回复 #21 fishhead 的帖子

她要给她老爸买

回复 #22 httpwzh 的帖子

你从哪看出来的?
“做工”这个词有点手工作坊的感觉,呵呵
DN6,性价比好