开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
返回列表 发新帖
楼主: calvino

咨询一下ThinkPad的重量

原帖由 Jeff_J 于 2007-4-14 15:19 发表
X系列就是没有光驱不爽

是的。

回复 #27 Jeff_J 的帖子

我倒觉得挺好的,可以自己买台式刻录机外置使用,也不用一直带着
T系内置的刻录机,超薄的最快也就8速,combo已经是鸡肋了,但是升成DVD-RW要加4百多又不太值
原帖由 Jeff_J 于 2007-4-12 18:57 发表
加上电池 T60 2。3kg左右(6cell电池),X60 1。5kg以下(4cell电池)

背来背去的,不轻松。

回复 #27 Jeff_J 的帖子

我用T60的,好像光驱也没有什么用。
配置单上是2.3吧,应该不会有很大误差

回复 #31 calvino 的帖子

光驱有用啊!恢复系统用。哈哈
呵呵上次我系统坏了,那时候不懂嘛,干脆全部格式化,然后装了一个破xp。现在用着也还好。
原帖由 dynasty711 于 2007-4-14 17:42 发表
我倒觉得挺好的,可以自己买台式刻录机外置使用,也不用一直带着
T系内置的刻录机,超薄的最快也就8速,combo已经是鸡肋了,但是升成DVD-RW要加4百多又不太值

如果经常出差,买个X系列的,又有很多光盘资料需要读取,就很需要一个slim的外置啦