开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

用D59的兄弟能否贴一个everest报告上来.

前段时间,跑去换成2根1G的内存,用了段时间,好像没感觉啥优势..

想起测试了..可惜以前的测试报告没保留..哪位用D59的兄弟贴个报告看看咯..

THs.
你要啥东西的报告?我是DH1的,和D59配置一样。
等着看性能对比喽,好的话也去弄根1G条子
everest测试都有什么啊?没用这个软件测试过,只查看过系统信息
想比比啊
要什么的测试,我的是D59,先贴两个给你看看?
支持楼上的贴一下
已经换了,就不用再看了   

目前大多数的机器内存使用都不会超过1G吧,2G的内存多少有儿浪费了
运行一般软件其实也本来就看不出来的。如果玩游戏,似乎和显存也有关系,光内存大了也不一定很有优势。
内存大的优势体现在实际应用中 光看测试分数有什么用!
你指的是哪一部分的测试报告,我贴了几张放在购买日记,贵宾申请请区了,不知道是不是你要的数据,如果不是你告诉我要哪部分的,我再贴上去...在这回帖子不会贴图....sorry ...
呵呵,各个部分的都要,越详细越好吧
点回复,就可以看到 上传附件的 按键了
别比了,免得差距不大心烦。
原帖由 般若刀刀 于 2007-4-12 14:27 发表
你指的是哪一部分的测试报告,我贴了几张放在购买日记,贵宾申请请区了,不知道是不是你要的数据,如果不是你告诉我要哪部分的,我再贴上去...在这回帖子不会贴图....sorry ...

就是你那个内存测试的图..但是你那个没有进行测试..是内置的数据..

内存测试好像有三项的...