开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

求购本本

关闭 [复制链接]
本人欲求购本本一台,能上网收邮件,办公用就可以。价格在2500左右,有意者请联系qq553634633
呵呵!```路过!
2500左右?
我现在用的东芝的S1200
奔三1G 512内存 20的硬盘
你要的话2500拿去
我在北京上大学啊~
手机13811910566
大家好。。。

来卖一个包包。。。

刚买的联想电脑送的泰格斯的15寸的双肩包。。

觉得太大 了想出售掉。。

想换个小的包

就把箱子拆开看了一下包。。

调牌都还在。。

价格150!可小刀。。

联系电话:13436381418。。。。

QQ:6740431

最好短信联系!```要的请PM哦!
我要一台T43,急用!~

出售T40 高分高配

出售T40 高分高配,1.6G/1G/80G/32M ATI9000/1400*1050/无线/蓝牙/

成色非常好. 一口价 6000   有诚意者 QQ  66244396   限北京地区

求X31或X32

求X31或X32,北京当面交易
哇,二手的挺火啊,意外
求购T60,要求cpu不小于 1.83,显卡1400,硬盘不小于80G,限北京,13699295298
原帖由 kantnie 于 2007-4-10 14:30 发表
哇,二手的挺火啊,意外

二手的东西本就是很火呀,尤其是 ibm的本本,寿命长,配件多,2手的主打

当然现在拼装的机器也越来越多了!

路过

路过  回下

出售t60 d63 几乎全新

年前买的,T60 D63 保护的很好,机器几乎全新.无刮痕,无亮点.加了512拆机内存,然后有屏幕贴膜和键盘膜.原装大鼠标,内胆包和原装包.手感很棒.什么都用.因为工作单位又给配了一部x系列的,所以这部也不方便带去办公,与其放在家里不如买出去给有需要的朋友.出价10800 可议价 手机号码 13811612777
LS好机器,可惜俺现在米还不够,眼馋啊

出售一个R32的IBM

P4  1.7的  512内存    40G     就是外壳左上有点裂恒QQ283781602
有没有出售T43的???????????????

给我邮件

he.jinhua@zte.com.cn
求购一台T23或者T30,
东西要求原装

本人学生,价格承受能力有限

本人在浙江

QQ350626373

mail:czyouth@qq.com
老帖子锁了