开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

我的E79,休眠后有时会醒不过来,请教各位大侠!

新买的E79,有时一段时间不用,进入休眠状态后,按Fn键醒不过来。但又没有进入关机状态。
按电源开关键有时候可以醒来,但也不一定。还有就是如果合上屏幕,有时候她就会重新进入
休眠状态,按Fn就醒过来了。真是莫名其妙,不知道大家被我搞糊涂了没有,有没有大侠清楚
原因啊,请赐教,谢谢
有设置的,你自己看看。如果你愿意,可以不启动休眠功能。
一般休眠以后我都直接按开机键,刚开始显示像是开机,实际上是从休眠中恢复过来,。
深度睡眠~~
永远睡去了。
呵呵,O也想说,睡过去了~
应该还是设置的问题
可以从电源管理把休眠禁用
原帖由 sky2009 于 2007-4-6 10:02 发表
新买的E79,有时一段时间不用,进入休眠状态后,按Fn键醒不过来。但又没有进入关机状态。
按电源开关键有时候可以醒来,但也不一定。还有就是如果合上屏幕,有时候她就会重新进入
休眠状态,按Fn就醒过来了。 ...

是不是一个状态是休眠,一个状态是待机

合上屏幕默认进入的是待机

我的休眠一般是用电源键恢复的

回复 #3 fadetianyu 的帖子

睡过了
是不是系统的问题啊
睡过头了?哈
睡死了,呵呵。
休眠根待机是不一样的
待机是 FN+F4  然后在按下 FN键就唤醒了(机器依然处于打开状态)
FN+F12是休眠 就是把程序缓存到内存中然后关机 此时电脑处于关机状态 关掉点电源也可以 开机器的时候按电源键(4秒以内) 启动速度超快!

买了机器 要现看看说明书 或者到网上查查具体用法 就不会这么郁闷了 !

直接按开机键!
呜呜呜
这个问题我刚开始也遇到了
和我的一样啊
我的也是E79
原帖由 chirs_icola 于 2007-4-6 16:46 发表
休眠根待机是不一样的
待机是 FN+F4  然后在按下 FN键就唤醒了(机器依然处于打开状态)
FN+F12是休眠 就是把程序缓存到内存中然后关机 此时电脑处于关机状态 关掉点电源也可以 开机器的时候按电源键(4秒以 ...

正解,应该学一学。
不是微软出了补丁了吗?