开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

不送包了?!!!怎么办

包不是随机送的吗?
怎么又不送了

如果要红点包要加多少钱啊
报价上没有包了
怎么不送呢?没说不送阿.
从今日起,在翔意数码以正价购买笔记本的用户(含正常优惠活动参加者,不含特价机等)将得到以下赠品:
IBM/HP 原装包或OEM包(红点包/皮包/HP原装包)-----报价上将有说明
3M擦拭魔布
IBM OEM小黑鼠
翔意数码Ver1.9版本DVD系统恢复盘
你的还送,报价从今天开始生效的
Originally posted by sure at 2005-2-18 08:57 AM:

如果要红点包要加多少钱啊

rt
也就是从现在起,买本本的就不给送包了是吗?
送阿
u,a货送OEM的
H货送原装的
Originally posted by shamrock at 2005-2-18 15:28:
也就是从现在起,买本本的就不给送包了是吗?

由于香港红点包货源一再吃紧,为了方便客户可以购机时候就拿到包。我们修改了优惠规则。

应该说现在的报价更超值了,所有U,A货都在原价的基础上降价了50而且改送OEM红点包。如果客户所有赠品都不要的话还能再优惠50。把选择权留给大家,让您得到最大的实惠。

翔意赠送的OEM红点包也是在OEM包里质量上等的。大家可以放心使用。
晕,我是前几天买的,能拿到什么样的包阿?
新价格就是新政策,原来承诺送的都会是原装包,只不过请排队少等。