开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
返回列表 发新帖
楼主: pht521

出个IBM的T60

关闭 [复制链接]
原帖由 pht521 于 2007-4-4 16:44 发表
T60,买了一年了,机器没任何问题,1.66处理器,1G内存,80G硬盘,1300显卡,指纹机器有九成新,主机、电池、电源,只限北京,价格7800,QQ117007737

cpu是5500么?我们可以谈谈,13699295298,诚意购买。

回复 #1 pht521 的帖子

cpu是5500么?真的想出,可以电话联系我,我在北京,13699295298,刘
价格不错.
原帖由 pht521 于 2007-4-4 16:44 发表
买了一年了,机器没任何问题,1.66处理器,1G内存,80G硬盘,1300显卡,指纹机器有九成新,主机、电池、电源,只限北京,价格7800,QQ117007737

这个价格的话,,  还在转让 请联系  qq468300  ,
正在考虑先买一个本用着 , T30/40/41/43/60 都行,只要价格符合行情相对划算即可,
一会加你qq,

===========================================

工作需要求够 IBM笔记本,,以前的A22m(P3 800,256M)速度实在太慢,做标书方案的时候VISIO经常无法响应,最讨厌的是没有网卡,每次出去还得单带个网卡,,
客观困难,只想先买个能用的顶着,到年底再考虑是否购买新机

只考虑 IBM的各款机型,用惯了红点鼠,,
P3 1G,256M内存 以上即可, (北京地区,当面交易)
T30,X30,T40,T41,T42,T43,T60等等 , 3500--6000 之间
配置与价格关系 符合二手市场行情即可,  最好还是在4000左右的,配置低一些无妨
,(如有很巧:为了买新机,需要转让成色较好的T60之类,而价格又特别有吸引力,高一点也无妨,比如楼主这台)

有正在转让或准备转让的朋友,有合适的,, 请联系qq468300, 具体聊

哪有[翔意禁止词语]

回复 #20 蓝领带 的帖子

价格不错    厚道
楼上那位大哥 挺有意思啊!还5000能出就不错了??你没去过二手市场吧?T42还5000呢

回复 #32 limpideyes 的帖子

我有个自己用的行T30,有意的话请联系我, qq: 7396509
好啊,我要是沒有買電腦,就想要下手
這台電腦,對於不追求配置的辦公族很適合啊!價錢合適