开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[转让] 出售06年2月底在XY买入的T43 2668-44U一台!!

关闭 [复制链接]
产品名称:T43  2668-44U
S/N:L3VPETK
购买日期:2006年2月26日左右
购买来源:翔意(有COA)
配置:1.86G/Intel 915PM/512M/40G/COMBO/ATI X300 64M独立显卡/无线/指纹/2.2KG左右
使用时间:1年零1个月
电池冲放电次数:83次
NB用途:个人用机
附件情况:齐全(有港票)
维修情况:至今未修过,质量顶的住,呵呵
出售原因:由于常出差及上下班背来背去觉得沉,想卖掉这台T43,换个X60或HP12“小NB
交易价格:面议
交易方式:限北京或石家庄当面交易(我家是石家庄的,在北京上班,所以两地当面交易均可,如果不放心可以在XY当面交易)
联系电话:13811509547
联系QQ:309652173(请注明”欲购T43“)

<P>&nbsp;</P>

出售06年2月底在XY买入的T43 2668-44U一台!!

有效期至4月15日,我留着拿两年补助也有6K,所以~低于7.5K勿扰!
抢钱啊
抢钱去吧

Truly: 请勿人身攻击

有够贵啊,还是普通屏的
佩服

路过

各位继续
大哥,这个价格谁肯买啊,还是自己留着吧
敢出这样的价格,有勇气,也够黑
支持的人不多嘛 呵呵
新的水机也没有这个 家噶啊  还是不是 配置高的

看lz就没有打定主意卖呢

买全新的dell都够了。cpu、硬盘、显卡都很差呢。没必要买呢,而且充电次数太多了,电池也快废了。还不如到中海买二手呢。这样的机子就3000多差不多
我朋友前段时间在中还买的二手t43-71u才6500,比你这新多了,lz还是留下砸核桃或垫桌子吧。
原帖由 rwxdml 于 2007-4-4 10:19 发表
买全新的dell都够了。cpu、硬盘、显卡都很差呢。没必要买呢,而且充电次数太多了,电池也快废了。还不如到中海买二手呢。这样的机子就3000多差不多

3000多? 这位太有才了

嘿嘿,厉害那
我问多钱 他说7500-8000  这个价格有人要我自杀

这个价可以买华硕的高配了。呵呵。

这样的机子很鸡肋呢

我说3000可能有点低,但实际上能再高价就不会买这个本子呢。想象不行的
原帖由 rwxdml 于 2007-4-4 10:19 发表
。。。而且充电次数太多了,电池也快废了

80多次充电对于T系列的电芯不算多,刚刚磨合好而已
其实很便宜,8500价格才合适!
唉!大家黑才是真的黑啊!
其实很便宜,8500价格才合适!
唉!大家黑才是真的黑啊!
建议再多加点钱,,可以买个全新的双核t60了
太贵了,
加些钱都有新机买了
是偏高了点,这价钱太接近全新价了

既然还能混补助,如果不缺钱用的话,别卖了