开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

迅驰四平台 联想ThinkPadT61即将登场!!!

迅驰四平台 联想ThinkPadT61即将登场 (转)

随着5月份迅驰四代“SantaRosa”平台的推出,各家笔记本厂商的产品,也将随之进行一次大的升级。而最被人们关注的ThinkPad也将产品线做出了重大升级,作为主流商务笔记本的T系列,即将推出最新型号——T61。
    ThinkPad T61会无疑将会采用迅驰四代平台,各种时钟频率的酷睿2处理器,Intel 965GM/PM芯片组,以及IEEE802.11n无线网络芯片。根据使用配置的不同,来区分高端与低端的型号。
    关于ThinkPad T61,它将拥有14.1英寸与15.4英寸两种尺寸,其中14.1英寸的型号还将继续提供4:3比例的显示器,而15.4英寸的型号则都会使用宽屏显示器了。
预计ThinkPad T61与目前的宽屏T60在外观上不会有太大区别
    至于显卡方面,虽然并没有公布最终会采用哪家的产品,但是根据多年的传统推测,ThinkPad T61上仍旧会采用ATI的显卡
    写在最后:本文的消息来源来自于海外网站,由于发表时间为3月31日,它会不会是一条愚人节的新闻呢?编辑觉得有90%的可能性为真,10%的可能性为愚人节新闻,您觉得呢?
管它是什么呢,降价才素王道
能买起也得到下半年了!不知道到时候会有飞线和其他恶心的问题!
哎,还是买60吧,等不了了
估计新出来的很贵呦!
没说出来的具体时间呢
T60也够用了
还是期待X60

回复 #7 naihai 的帖子

的确
估计会选T60了,等到什么时候算个头啊
新出来的肯定很贵,还是买T60用吧
坚决等T61

回复 #16 santie 的帖子

没必要的
价格下不来
LS的你怎么知道价格下不来?

还是要出了才知道
不等了,合适就买。先买先用。
现在出手会后悔的,还是等等吧
没米
呵呵,反正现在也有本子用,等不等的看心情吧,哪天高兴直接就去提了
准备辞职,然后去买本,休息一下,泡壶茶,点根烟,看看文档,这才叫生活
得5月了
这么快就又出新品了,数码东西是跟不上形势的,还是按部就班吧!!!

第一版的往往会有些缺陷