开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

关于Vista下IBM软件的问题,高手们来解个惑呀!!

安了Vista(作为第二系统),但是用XY的光盘安装IBM软件的时候发现好多都不兼容,比如指纹,比如那个thinkvantage的工作中心,还有安全系统啦、键盘上那个上下翻页的快捷键的那个啦什么的,都没法用。Avtive protect倒是可以用,怎么办呀?我不想去下system update,因为学校的包月不能上国外网。
我还是特别看重IBM的软件的,如果可以把软件安装好我可能就会考虑只留下Vista而删除XP了,台式机纯用XP
可以到网站上找找Vista驱动!
到网上下VISTA版本的软件 联想全都更新了
不过那个HOTKEY(就是调节音量 显示屏亮度的FN功能组合键)软件 在VISTA中安装后 你在调节的时候还是不显示进度图标!
恩,找vista驱动,早有vista驱动了!
或者问联想免费客服电话!
www.ibm.com找vista的驱动 装上就可以了
还是换回xp吧,
路过看一下
我靠,装vista用xy的xp盘驱动?你去lenovo。com下载歌system update3一切都解决了。 让他去下载。
原帖由 chirs_icola 于 2007-4-2 13:07 发表
到网上下VISTA版本的软件 联想全都更新了
不过那个HOTKEY(就是调节音量 显示屏亮度的FN功能组合键)软件 在VISTA中安装后 你在调节的时候还是不显示进度图标!

我的一切OK啊,肯定是你少装了东西。。。
少驱动吧
学习了