开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

新行电源适配器所带的电源线接口是什么样子的?

RT
是不是跟港行一样是三个方方的英标?或者其他?各位知道的都说说,谢谢!
现在一般区别不大,英标的也基本可以用在很多插座上!
我的T43是新行的,好像是一样的
我的T43是新行的,好像是一样的

回复 #2 sunbox 的帖子

我在澳洲,和国内一样都是三眼成三角状,用插座当然可以解决,但是X60如果带出去用的话,还是英标的话就比较麻烦了
带个插排
:)
配送的电源线总是觉得不妥,网上很多人反映用了以后会冒烟。我觉得还是用原装的电源线比较好。
其实国内也有英制的电插板卖,再弄个转换插头就可以了。就是如果经常把笔记本带出去的话,不是很方便。
建议xy能够给港行和新行的ibm迷们能随机送英制的电插版。反正这个东西批发价不贵。到义乌买好了,义乌这里很多有的卖的。质量有差的,当然也有比较好的。
原帖由 calvino 于 2007-3-30 09:43 发表
配送的电源线总是觉得不妥,网上很多人反映用了以后会冒烟。我觉得还是用原装的电源线比较好。
其实国内也有英制的电插板卖,再弄个转换插头就可以了。就是如果经常把笔记本带出去的话,不是很方便。
建议xy能 ...

赫赫,有道理,谁有图片看一下吗?
俺就忘了换电源线还没开始用呢
原帖由 fadetianyu 于 2007-3-30 17:22 发表
俺就忘了换电源线还没开始用呢

不是把,这么严重的错误你都犯呀!那你现在怎么用

回复 #10 bentugege 的帖子

热心人不少嘛
据说XY要进一批质量好一点的线了,期待

回复 #10 bentugege 的帖子

电池还有点电,等下周去换吧
哈哈

有点烦啊
国内的插头杀都能插
有插座能配合这个插头的
最好还是原装的,质量再好的其他电源线,毕竟不是原装的,总没有原装的好。我觉得英式的电源线很科学,三个铜插脚看上去很牢靠,成色也好。而且中间凹进去那块是个保险丝,多了一层防护。
我现在用的插版是英式转中式的,上面也有一个保险丝。“自从用了×××,……”