开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

【请教XY】关于X60的若干问题

中X60的毒了,不过还有点东西不是很明白,请XY帮我确认一下:

1 看了拆机的那个贴子,如果想升级X60的硬盘,是不是只要把右侧的硬盘托架抽出再更换新硬盘就可以了?(如图)

2 左侧PC卡插槽,支不支持新的Expresscard/54?我在PConline上看到评测说仅支持老的PCMCIA

3 机器翻开后,屏幕与主机间的间隙有多大?屏幕排线看起来似乎很脆弱(如图)

4 新货BM7屏幕右侧带MIMO天线吗?(借用Wellqiu的图片,谢谢)

5 X60的键盘按键据我所知是全尺寸的,但按键间距和T的是否一样?

6 附带的读卡器是否只能读取SD卡,能不能读MMCmobile双电压的手机用存储卡?

7 在国外保修没有COA会不会有麻烦?(澳大利亚,假设买的新货,机器出问题的时候装的D版中文XP)

8 如果上个问题答案为是,新货能不能加钱买个原装的COA?可以的话多少钱?想要英文版的Home

另外,原箱整机超值价和套餐价想比,带不带原装/OEM包?两个价格带的翔意的恢复盘是否一样?

差不多就这些,麻烦XY了,谢谢
又想起来一点,X60换备件的成本是不是比T要高?因为U是焊死在主板上的

估计周末管理员们都休息去了,等回复,不着急
楼主的问题都非常实际。盼达人回答。
8 如果上个问题答案为是,新货能不能加钱买个原装的COA?可以的话多少钱?想要英文版的Home

要COA有什么好的,好多人都卖呢
本来想买T的,后来担心自己受不了高分,又在显卡上犹豫,还不如买X60加大电池

以后安定下来再配个好点的台式机

回复 #4 bentugege 的帖子

如果第7个没有问题的话,第8个也就没问题了
帮你顶,关注中
1 看了拆机的那个贴子,如果想升级X60的硬盘,是不是只要把右侧的硬盘托架抽出再更换新硬盘就可以了?(如图)

2 左侧PC卡插槽,支不支持新的Expresscard/54?我在PConline上看到评测说仅支持老的PCMCIA

3 机器翻开后,屏幕与主机间的间隙有多大?屏幕排线看起来似乎很脆弱(如图)

4 新货BM7屏幕右侧带MIMO天线吗?(借用Wellqiu的图片,谢谢)

5 X60的键盘按键据我所知是全尺寸的,但按键间距和T的是否一样?

6 附带的读卡器是否只能读取SD卡,能不能读MMCmobile双电压的手机用存储卡?

7 在国外保修没有COA会不会有麻烦?(澳大利亚,假设买的新货,机器出问题的时候装的D版中文XP)

另外,原箱整机超值价和套餐价想比,带不带原装/OEM包?两个价格带的翔意的恢复盘是否一样?

1:是的
2:不支持,新的应该是MACBOOK PRO上带的那种小卡插槽吧,不过目前没有普及
3:这个没有任何问题的
4:不带,目前只有T7200的X60才带
5:一样的,除了一些键的长短有所减小(如空格,回车)
6:可以,而且只能读SD卡
7:一点没有问题
8:不用回答了,^^
另外:套餐价带包(港为原装,新为OEM)两个价格均含3张一套的恢复盘.
还是专家解答的到位
还是专家解答的到位

6:可以,而且只能读SD卡

谢谢EddieFan,这个回答还有疑问,我的理解就是MMCmobile不能读,是不是这样?
路过
实在是太详细了
XY售前
服务也很到位嘛
  一目了然
清楚了,关注X60。
问题好多啊, 上门自己看看不就知道了
专家解答,又长知识了
很好啊
哈哈,问题真多
X很好。
原帖由 <i>dynasty711</i> 于 2007-3-24 15:08 发表<br />
6 附带的读卡器是否只能读取SD卡,能不能读MMCmobile双电压的手机用存储卡? <br />
<br />
6:可以,而且只能读SD卡<br />
<br />
谢谢EddieFan,这个回答还有疑问,我的理解就是MMCmobile不能读,是不是这样?
<br />

是的,MMC也不能读

回复 #5 dynasty711 的帖子

高分指什么?分贝(噪音)?
还是分辨率?
学习
原帖由 孑孓逸士 于 2007-3-25 12:19 发表
高分指什么?分贝(噪音)?
还是分辨率?

分辨率