开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

d59购买使用记录+贵宾申请

d59购买使用记录+贵宾申请
310日买的d59,由于工作比较忙,直到现在才完成这份报告,之前一直想写,就是时间太紧,现在总算有个交待,呵呵。

购买过程:当天是个周六,上午风挺大,通过xy留的地址结合google的地图一路摸到xy,没有费什么工夫。俺到的时候,一个顾客买了个d64正准备走人,另一个弄了个t60的宽屏机器正在验机,俺说要d59,等了一会大叔把机器拿来了,验机过程蛮简单的,主要就是看了看有没有点,一切正常,用xyxp ghost重新作了遍系统,选了个dvip屏幕贴膜,又以会员价买了个内胆包,交钱走人,非常简单、顺利,呵呵。那个买t60宽的顾客好象是从南方来的,看了xy的生意真是不小。购机期间,xy的各位兄弟姐妹态度蛮好的,气氛很是轻松。通过网络了解加上这次亲历,感觉到xy这里买机器的顾客对xy还是蛮信任的,这点挺重要,1w多现金哪个不会仔细的琢磨琢磨呢?

使用记录:
这几天的使用感觉:小黑还是原来的小黑,只比以前更好,更快。那些崇拜t43的真是好奇怪,这么多优点视而不见。现在的t60鼠标按键作了改进,原先从底边上可以看到绿色线路板的情况已经解决了,另外左边合金转轴里面的导线现在都用塑料管套上了。从这些细节可以看出,t60的确是一款潜心制作的精品,而且在不断改进和进化,值得信赖。

使用过程中发现,左手托有一点点热,好奇怪,下面是空的pcmica插槽,这热量是从哪里来的?而右手掌托下面的硬盘却表现良好,几乎一点温度都没有。

另外,Xyghost系统太慢了,每次关机那叫一个慢呀,后来用ylmf(雨林木风)的ghost纯净版重新作了遍系统,现在是相当的快,赞一下ylmf,无论是xp,还是20002003,都非常好用。

总之,d59的表现非常令人满意,祝lenovothinkpad越来越好,也祝xy生意兴隆!

+300---EddieFan

评分

EddieFan + 300

恭喜呀,在来几张图就圆满了
恭喜。
好手记,恭喜。。。
恭喜,顶一下
恩 YLMF的系统是蛮好
我装的也是他们的安装版
pcmica插槽也承担一小部分散热把
原帖由 bentugege 于 2007-3-23 18:07 发表
pcmica插槽也承担一小部分散热把

估计又是把pwm电源模块给布置到了主板背面了,虽然温度不是很高,也比较烦。
大叔??
谢谢您的鼓励和支持,希望以后也多多来交流

关于机器左边热我们倒是没有听到过这方面的反馈.也许是因为机器的CPU在左上吧......
恭喜!!
恭喜
关于左边掌托的问题,看到t60的拆机图发现估计是金属防滚支架导热的结果。

另外弄了个ati tray,俺不是超频而是降频,400多mhz的gpu平时不玩游戏纯粹浪费,俺一下子给它降了一半多,现在是170:130,估计x1300也是个热源。
贴个屏幕膜就是镜面屏了
想要啊~~~
看来好多人我跟我一样再攒翔币呢。.
XY的恢复盘很慢吗?
呵呵,不错了啊