开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

T60 E79购买日记

本来打算回家,用数码相机排好照片再来发的,可是还有好几天,实在忍不住了,现在发表一下购买日记:

从2007年1月份开始计划购买小黑,经过一个朋友的介绍,认识了XY,就一直在关注。开始的时候,喜欢的是D64,后来又准备买D63。春节后DN6大幅降价,又让我动摇了一段时间,最终还是选择了港货的E79。终于上个礼拜六得偿所愿了,大笑三声,哈哈哈!

购买前两天,因为帖子不到200,于是利用上班间隙和晚上时间疯狂灌水,冒着被禁得风险,哈哈。结果在周四的上午超过了200贴,后来又努力到300多贴,拥有XB380左右。还去过了一把300购机拍卖的瘾,可惜XB太少啊,结果被沧海一笑以502XB拍走。

小弟选择的配置是E79 +D套餐升级到2G内存+屏幕贴膜+原装鼠标-COA-200贴优惠=14320。周六上午面试了一个上午,中午找了客户一个IT的人员陪我一起去。先打电话问过XY,答曰有货,可以过来。由于小弟不是北京人,打算刷卡购机,于是仔细询问了刷卡程序。2点半从公司打车出发,30几块钱下来终于到了中关村太平洋,到4楼好像是471柜台吧,掏出招行信用卡,刷了14320,小弟的金卡还是第一次用,结果就买了小黑,呵呵。

刷卡后让工作人员打电话给XY确认,然后再度打车赶赴XY,又花了40几块的出租车费。终于在4点左右赶到了目的地,好像是1204号房间吧。进门一看,一墙的背包,屋子里坐满了买机器的人,大概有4-5批吧。碰到了一个北京的兄弟买E81,聊了几句,等XY的人去拿机器。

拿到机器后,同来的IT人士装模做样的看了看,其实就是走走形式,我内心里对XY还是满相信的了,哈哈。然后XY的工作人员开始装机,我就看了一下包,结果碰到了一个意外。原装单肩包没有了!由于小弟是做管理咨询的,每天西装革履的出入高级写字楼,不可能天天背个双肩包跑来跑去的吧,那也太丢脸了。郁闷了好一会,XY的mm说可以下周快递给我,可是问题就在于我这几天没有合适的包包装小黑,况且下周我要飞三个地方,根本拿不到。后来万般无奈下,只能加了30买了双肩包,等有机会自己再买个单肩包吧!

机器装好之后,看了一下配置,试试手感,没问题,让其帮我贴膜,兄弟还是比较相信专业人士的。结果贴膜非常成功,简直perfect,爽啊!贴好以后一看,象镜子一样,这下以后不用带镜子了,哈哈。最后,为了在国内用电源,又花了10快买了一根三叉接口电源线。最后把所有东西装到新买的双肩包里,拍拍屁股走人,前后不到2个小时。

晚上回到酒店后,爱不释手啊,玩来玩去,直到把电池的电耗尽,小于1%后关机,又充了一晚上的电。现在电池在最小模式下可以用4个多小时,感觉还不错。看了躺在旁边的东芝A50,不禁感叹:同样都是笔记本,差距咋就这么大呢?从此发誓,以后只用小黑!2G的内存就是爽啊,基本上操作没有停滞,简直就是手有多快,速度就有多快,再也不用看着鼠标转来转去等时间了,15000值了!

总体上来说,这个购机过程非常愉快,虽然因为没有单肩包造成了一点小遗憾,不过遗憾不也是一种美吗?接下来公司的一个妹妹也要买小黑,我就直接把她推荐给XY了,过两天就亲自带她去买,呼呼!这个好像也有加分吧,哈哈。支持XY!!!

+200----EddieFan

评分

EddieFan + 200

"从200年1月份"??
恭喜楼主。
原帖由 fadetianyu 于 2007-3-20 15:39 发表
"从200年1月份"??

漏了个7,哈哈
恭喜LZ,如果知道你这么快出手,就把300让给你了。
好手记,恭喜了。。。
原帖由 沧海一笑 于 2007-3-20 16:18 发表
恭喜LZ,如果知道你这么快出手,就把300让给你了。

已经买了,不过还是要多谢了
原帖由 cglwx 于 2007-3-20 16:49 发表
好手记,恭喜了。。。

是吗?那要XY的老大说了才算,就给我加上500分吧?哈哈
呵呵,500有点高,200肯定每问题
恭喜恭喜!羡慕羡慕!
14000+有钱真是很不错哦!~
XY没有原装单肩背包了?
呵呵,有意思啊,不错.恭喜
那段关于西装革履进出豪华商务酒店听好玩的
文章写的不错,有机会我们好好聊聊。
不错,
liux 该用户已被删除
好机

我也是 E79

不错vuo!!
不错,恭喜一下
好帖