开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

请教各位高手,上MSN的时候闪屏是怎么回事?

上周六新买的T60 E79,装了MSN后,每次上线的时候,屏幕都会突然闪几下,到底是怎么回事啊?
视频设置的问题吧。
说不好,貌似不是机器的原因
没遇到过这种情况。。。
那位大侠知道啊,难过死了
原帖由 sky2009 于 2007-3-20 12:11 发表
上周六新买的T60 E79,装了MSN后,每次上线的时候,屏幕都会突然闪几下,到底是怎么回事啊?

在桌面右击,选择:''ATI   CATALYST(R)   CONTROL   CENTROL" ,在打开的界面中选择“POWERPLAY", 将”我的首选设置“全部调到最高,即选择“优化性能”,一切OK了。
闪屏的原因应该是两种软件对显示的要求不同,闪屏后自动调整
原帖由 sddyfg 于 2007-3-20 14:43 发表
闪屏的原因应该是两种软件对显示的要求不同,闪屏后自动调整

那怎么能调整好呢?每次闪来闪去不舒服啊
msn怎么会对屏幕有不同的要求呢?!
原帖由 十四 于 2007-3-20 14:13 发表

在桌面右击,选择:''ATI   CATALYST(R)   CONTROL   CENTROL" ,在打开的界面中选择“POWERPLAY", 将”我的首选设置“全部调到最高,即选择“优化性能”,一切OK了。

高手啊,多谢了!按照老大的方法,问题得到圆满解决。不过这样设置,会不会对电脑有损害啊?
呵呵,学会一招~~

回复 #10 sky2009 的帖子

不会的。放心吧。只是可能会费电。呵呵。
有点强制的味道了。
软件版本问题吧,其他软件也出现这样的问题吗