开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

出售1G内存(hynix和金士顿你选1条)

关闭 [复制链接]
hynix是原来在翔意买机器时升级掉原来的512原装内存,金士顿买过来20多天吧,630元。由于买金士顿时我没有看机器里是那个品牌的内存,只是模糊记得当初就翔意换内存应该是金士顿所以就买金士顿了,回家装的时候才知道机器里是hynix,两条不同品牌的内存在一起心里总是感觉不舒服,那个兄弟要升级,就选其中一条,价格你出哦,不要出太低了,我再把2条配成一样品牌的。我可以先邮寄给你内存,你满意再给我钱哦。
     图片请见附件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x
450行么?
行的话加我msn:haozi861105@hotmail.com

说个实在价格吧

我的T60正好要加个1G的,价格合适我就要了,你别太亏,我也省点就是了。
lz是厚道人。其实兼容性没问题就别换了。

你换成两个一样的,也不能保证就一定兼容。这东西,很邪的。
应该没有兼容问题
能用的!
何必一定要配成同品牌的呢
兼容的 没出什么毛病的就行了
只要你没出问题就行了

出售1G内存(hynix和金士顿你选1条)已经卖掉了

出售1G内存(hynix和金士顿你选1条)已经卖掉了,谢谢大家的关注。

我觉得还是换成一样的好点(至少心里感觉是)呵呵

呵呵,完美主义者