开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

求购T43或者60

最好是从xy买的
呵呵,一起求呀

搭车同求

在等半年,价钱更好
我也想要T43QQ 6740431
继续等那..继续
出售T43-CT1
05年10月在翔意购买
自行使用
(已在翔意购买三个本,2台T43,一台X31)
配置自行查资料可以了解
购买是价格为14100.00元(加了条512M金士顿条)
更换成了IBM原装的DVD_RW刻录机(在翔意购买)
更换成了120G硬盘(自行购买)
也可以换回原装的60G硬盘
目前机器9成新
8800.00元出售
有意者可跟贴或短消息

原帖由 重庆小生 于 2007-3-22 01:38 发表
出售T43-CT1
05年10月在翔意购买
自行使用
(已在翔意购买三个本,2台T43,一台X31)
配置自行查资料可以了解
购买是价格为14100.00元(加了条512M金士顿条)
更换成了IBM原装的DVD_RW刻录机(在翔意购买 ...

有米人阿
不知道B41大家有没有兴趣。想卖8200左右。有诚意可小刀。也可以换成MACBOOK PRO,差价待议。

CPU 1.66 (第一代双核)
内存:1G 单条
硬盘:60G
显卡:64M
指纹、蓝牙、WIFI
机器是去年6月在买的,有收据。带一年快修。还有三个月。

北京当面交易。

另外送一个IBM高仿内置硬盘盒,可以装第二块硬盘。

回复 #12 jimshaw 的帖子

ls的机器是翔意买的么?给个联系方式阿
我qq2062932 因为刚买房子,预算不多,哪位有合适的联系我啊(限北京交易)

价格好的不行了...
顶顶吧
为了方便炒股决定换X60 现有T43 72U转让,去年5月份买的保养的相当好原价13200 现1W出,有人要不?? 我的联系方式12876379
ls的72U要价太高了,二手专卖的地方也不过7500~8000
要是ls也能在这个区间出售,我关注
酱紫啊,那只好忍了,实在是不舍得我的小黑。只好赞钱买X60了
:) 舍不得还是留着吧,好东西,呵呵,现在T43已经开始越来越多地出现在二手市场上了,电子产品,更新的太快了
呵呵`都舍不得啊!
我也想要T43,关注价格, QQ 17073291
我也求一个,QQ:652729866

回复 #12 jimshaw 的帖子

cpu是5500么?我在北京,可以电话联系:13699295298
LZ成交了没有?

还是想要苹果

各位,我06年9-10月份左右从翔意买了个T60,配置是双核2500处理器,1G内存,80G硬盘,独立显卡,DVD刻录光驱,支持迅驰,蓝牙。当时买的时候1万3千多。后买了个原装背包,无线鼠标。

由于看上了苹果,想换,故欲出售此本。仅限北京交易。有意者短信联系:13910968070

大家也给点意见,多少钱转让合适?

回复 #25 ruthson 的帖子

你的CPU频率是多大?你打算卖多少钱呢?大概给一个范围,好么?