开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

出售T60拆机内存,512兆260元(已找到买家)

关闭 [复制链接]
去年10月份购学生机CC1,原配2条512内存,现在想换1.5G内存,因此以250出售。可接受支付宝交易,或者当面交易(验机)都没有问题
msn: yangming@sinosoft.com.cn(开机就在线,上班时间肯定在线)

价格不错。跟我一样的机型。其实1g内存足够了啊。我觉得你还不如都忍忍,直接上2g。
我是做软件开发的,有一个新的项目要用Oracle,内存明显不足了,CC1这款机器我非常喜欢,所有配置我都觉得不错,但是就觉得硬盘小。所以我还打算换一个大硬盘,不过硬盘二手的好像卖不出去~
看来,xy交易的成功率还挺高的~
我准备收了,请大家监督!
今天跟哥们面交的,哥们人真不错,舒坦~
原帖由 duanyoushi 于 2007-3-16 15:25 发表
我是做软件开发的,有一个新的项目要用Oracle,内存明显不足了,CC1这款机器我非常喜欢,所有配置我都觉得不错,但是就觉得硬盘小。所以我还打算换一个大硬盘,不过硬盘二手的好像卖不出去~

呵呵,是啊。做软件,cc1哪儿都足够了。硬盘嘛,我觉得60g如果不塞乱七八糟的电影什么的,也够了。我现在硬盘还有不小的空间,基本没怎么用。

不过你可以买个硬盘托架,把这个硬盘作主硬盘,弄个大硬盘作第二硬盘。
要是贸然换的话,开机总是出错。虽然无关紧要,也挺烦人的。

最满意的就是cc1没有指纹。哈哈。
呵呵 恭喜啊