开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

请问X60有带XP-PRO的吗?

请问X60原装操作系统有带XP-PRO的吗?谢谢!
不会是pro版,应该是home版吧!不过都一样,到最后全得换装!
好像不带~~~!
弱弱的问一句,B61出厂配置是XP-PRO,是不是在香港被换了操作系统?

Product: ThinkPad X60 1706-B61 [change]

Operating system: All [change]

Original description: Based on 1706-G5H: T7200(2GHz), 1GB RAM, 100GB 5400rpm HD, 12.1in 1024x768 LCD, Intel 950, 802.11n wireless, Bluetooth/Modem, 1Gb Ethernet, Secure chip, Fingerprint reader, 8c Li-Ion batt, WinXP Pro
有专业版的,不过不是简体中文的。。。
我是B61 隐藏分区里面是繁体pro
还是直接用VISTA
B61是繁体中文PRO的.

我们两套恢复盘都可以做PRO版本系统
繁体的用着有点别扭,英文版用不好,谁让咱英语水平欠佳呢。
D版多了

哈哈
英文版好用
谢谢XY老大的说明。