开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
楼主: liu94

[转让] 感谢xy,感谢朋友们,终于出手

关闭 [复制链接]
楼主,我开导一下你,我是买的前年的T42_JXU,当时也是风光无限啊15800买的阿,还是15寸的高分有ibm独有的FLEXVIEW真彩屏技术的屏幕,自己加多了一条512M内存原装ibm拆机条(整体内存1G)!

用了四个月,我很爱护,更本没有什么磨损,因为买房凑首期、手头紧想卖掉,别人一出价最多9000,而当时和我同配置的T43(就是显卡不同)9600和X300差不多,也就12000~13000,我想卖到1W,都没有人买,因为1W加一千多就可以买T43全新机了,人家可以不要高分屏幕,但至少是新机! 我卖了好长时间,再这期间有人出价9500,我都不卖,因为当时没有15寸屏幕的T43卖,坚信要卖1W,时间慢慢过,怎么办? 机子慢慢慢再贬值,最后想通了阿!便宜外人不如便宜朋友,问问朋友谁要,都是年轻人,大家都懂,朋友中有几个想要,最后我以9000块送多一个原装全新HP包+逻辑Logitech的G1卖出! 朋友乐呵,回请我吃饭,他倒花了100多块,哈哈!~

所以,楼主如果急用你就赶快出手,你的再新都是二手机,没办法! 要是手头不很很紧就算了,留着自己用,毕竟是自己的心头肉(不知我这样叫小黑合不合适)啊!·

而我出手后才过了半年,现在T42二手也就5000左右,降价迅速啊!
帮顶
这发帖子怎么都不留联系方式阿。。。急求小黑一台,因为刚买房子预算不多,想要8000左右的,60,43都可以,当然有超值的东西多花点预算也可以,qq2062932,北京交易,估计lz的我是买不起了,借个地方发个帖子。。。

回复 #127 jianning 的帖子

xiexie
好机好价,可惜不在北京
怎么不在北京?我 也想买来着
帮忙顶
又降咯 呵呵
LZ出售了没?我有意
帮顶一下
肯定是帮顶啊!

回复 #127 jianning 的帖子

很中肯!顶!
挺有诱惑力的