开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

急!!!

上个月重装了系统,把C盘的容量分为15G,结果现在不够用了,出了恢复出厂设置外,有没简便的方法给C盘加点空间?
磁盘管理工具调整...
那是什么?麻烦说清楚些啊
右键我的电脑管理磁盘管理...不行用PQ
可以详细点么?
用PQ吧,磁盘分区工具,你在网上随便搜一下就明白了
用PQ吧。lenovo官网上能找到教程,分之前记得先备份
拜托!你话可不可以不要那么简洁?我承认我是菜鸟!麻烦多几个字好么?
http://www-900.ibm.com/cn/suppor ... l?DocId=JLII-6VYEP5

这两个链接希望对楼主有用,我自己用的不是小黑,再多的忙也帮不上了,分区要慎重,保护数据第一位,备份好以后再做尝试
恩~~!有重要数据,数据是第一位!可以用PQ试试!
最好找一个比较完善的汉化版的PQ,操作的时候要小心谨慎,如果你在c盘没有放一些重要数据和文件,先将他们备份到其他区或移动硬盘里。
对PQ很不放心~~~
程序不要装到C盘。C盘就是用来装系统的。否则多大也不够用。