开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

硬盘问题咨询!!!

我想问一下:IBM机器的硬盘有用希捷的吗?为什么都是日立、东芝的?在XY购机时可以挑一下吗?
ibm笔记本的硬盘目前只有东芝,日立,富士通三个牌子生产
希捷的多是台式机或者服务器的

抱歉不能挑这个
希捷的笔记本硬盘不便宜啊,比日立的贵了几十元呢,看中关村在线的报价http://memory.zol.com.cn/52/521610.html
日立、富士通、东芝这三种硬盘哪种好一些?我指的是温控、噪音还有性能?请知道的XD告知,谢谢!
日立的性能最高,声音最大
东芝性能最低,声音最小
富士通的在两者中间
收到!谢谢!
一般都是用的日立的盘,很早就是了!也要挑?!不是吧?!西捷做笔记本盘的没几年!
日立最贵!
日立的还是很不错的,希捷的市场上很少有货。三星的遍地都是,据说质量一般。
都是日本货,但是大概因为质量好吧,不然就配不上小黑了
偶的就日立的
哈哈,lz对希捷情有独钟啊。
我升级的希捷5400.3,垂直记录技术,亲身感受,比原先日立5K100的速度快,声音也小
日本的东西未必就能好到哪去,既然是原装的,凑合用吧。
硬盘都差不多吧