开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

X60 B61 外置光驱不能装XP 但是可以装VISTA

用Plextor PX-751A 加 易驱 IDE转USB 2.0 的线  接到 X60上 装XP的时候  load完 sys文件 在 出现"按Enter 选择盘符安装"的screen之前  出现蓝屏

同样的 装Vista就可以 而且很快

我用的是上海市政府企业版XP Pro with SP2  用番茄花园会不会解决这个问题呢?  找不到哪里下番茄花园的说....

同事和我说 因为小黑硬盘是STA的  XP光盘里面不支持相关驱动  认不出硬盘 才会蓝屏的...  到底怎么回事?

大家帮帮忙 想想是什么问题???  先谢谢了
谢谢ls,好文章。
谢谢 大家了
原帖由 moonsquare 于 2007-3-11 23:15 发表
你可以看看这个
http://www.xynbnb.com/viewthread ... =page%3D1#pid270584

学习了,多谢
还这样?
好文章。
番茄花园3.0我有,你要的话可以传给你。
原帖由 sclihua 于 2007-3-13 11:47 发表
番茄花园3.0我有,你要的话可以传给你。

谢谢这位XD  已经按照上面朋友方法改BIOS work了  不过装完系统以后还要手动安装驱动  以后我也用番茄花园  装的时候自己就让他认SATA

再次感谢
都是SATA惹的祸!呵呵
感觉~!应该是sata的问题~~~~~~~~!