开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

wellqiu 大换购

关闭 [复制链接]
tszmsid , 愚木丫头 你们好,

我要买个包 顺便换购如下配件  款已于3月8日中午11点38分左右汇入贵公司招商银行账号6225 xxxx xxxx 855x 请查收  

具体地址已经PM你们了

一共是160元+1590翔币 我群发给你们两个人 不要重复扣掉我的翔币哦 呵呵  

还有下个月再买一块4芯电池 请问电池运费会不会比一般物品贵? 如果买底座+光驱的话运费又会是多少呢?

------------------------------------------
wellqiu 换购

姓名: 邱多X

地址: 上海市宝山区行知路XXX弄XX号302室
电话: 1338XXXX591

是否贵宾:是

兑换物品:

国家标准三项电源线                         100翔币
笔记本锁                                        150翔币
全新IBM原装鼠标垫*3                       280翔币*3=840翔币
IBM原装12寸内胆包                          500翔币

共1590翔币

同时不用翔币 直接按贵宾价格购买一个IBM原装双肩包(典雅型EFF限量版)  160元

我要的包是EFF限量版 典雅型的哦

就是红圈的这个

不是下面这个

有钱有币之人。。。
楼主那个图真有趣~
有米人啊。
东西已发,请注意查收!
原帖由 愚木丫头 于 2007-3-8 19:49 发表
东西已发,请注意查收!

好快啊   谢谢了
160收到.
原帖由 EddieFan 于 2007-3-8 22:21 发表
160收到.

确认收款为什么在发货之后  难不成是先发货再确认收款的?  牛
米人~!
什么时候买底座~?
多发几张照片~~~~~!
米人拿